Re: [討論] 據說日本大阪人跟台灣人很像???

看板JP_Custom作者 (水母)時間17年前 (2006/10/11 14:03), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《erthe (左擁北一 右抱中山)》之銘言: : 八卦板都有人在說 : 大阪人是怎樣 我季的日本人不是都很禮貌 : 很乾淨 很歸毛的嗎 難道大阪人也是俗跟有力??????/ : 會有跟台灣人像的外國人實在是太有趣了 : ....XD 義大利人跟台灣人也很像啊 XD 我之前去大阪的時候,跟一個媽媽級的朋友去吃飯,她請客 從飯店出來時他就講說,大阪不是日本最進步的都市,但是是食物最好吃的地方 然後我們三個人就跑去吃便宜又大碗的居酒屋 那個食物給的真是豪邁啊,穴子一大條去炸,還吃跟臉盆一樣大的火鍋 XD 或許關西食物像是大阪燒啊章魚燒是甜甜鹹鹹的,就是醬油+味淋+美乃滋 害我覺得這地方真的很像台南,我是台南人啊 XD 這位朋友喝了啤酒後就豪爽的說他覺得日本女生都太bonny跟skinny了 一點都不健康啊,他覺得台灣人比較健康的樣子 (這個朋友很喜歡度小月的肉燥.....) 再說到瘋狂的阪神虎球迷會跳河,因此政府還加高了河邊的護欄 這點我從來沒有在關東的都市聽說過這樣的行為 XD 所以後來去關東的時候,一個關東大叔就問我對關西的印象怎樣? 我說大阪人跟東京人比起來真是瘋狂,大叔說對對對, 當然啦,我覺得最神奇的是,當我逛新齋橋藥妝店時,竟然聽到店裡的廣播是: 「各位來賓您好,本店有最便宜的資生堂、佳麗寶、高絲酸痛藥膏跟維他命 歡迎各位來賓多多參觀選購。」 以上都是用台灣腔調的國語發音的 XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.116.31

10/11 14:20, , 1F
好妙喔XDDD 大阪人感覺很不拘小節又豪邁~

10/11 18:33, , 2F
心齋橋?

10/11 18:34, , 3F
真的很會賺錢 XD

10/11 18:56, , 4F
好妙的跳河跟心齋橋藥妝店

10/11 20:38, , 5F
大阪是美食之都喔

10/11 20:39, , 6F
還有南斯拉夫人跟台灣人也很像喔 一位南斯拉夫教授講的

10/11 21:37, , 7F
剛眼殘,把樓上的看成南斯拉"夫人"....=.="

10/12 22:46, , 8F
我也聽過義大利人跟台灣人很像的說法!