看板 [ JOJO ]
討論串[問題] 我一直對花京院的冒險感到很好奇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者b1ackzero (￾ ￾NN￾ ￾ ￾ N￾)時間18年前 (2005/10/03 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道這個問題有沒有人提過. 不過我覺得一個17歲的少年毅然輟學. 追隨承太郎等人冒險感到非常不合理. 雖然他是為了報答承太郎. 不過 他老爸老媽難道都不會因為兒子的舉動而反對嗎. --. 我認真了. 其實這只是一部漫畫而已. 有不合理的地方也是很正常XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者b1ackzero (￾ ￾NN￾ ￾ ￾ N￾)時間18年前 (2005/10/03 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
是嗎? 漫畫裡面有說嗎?. 我很確定他父母活的好好的. 因為他被迪奧幹掉快死的的那一瞬間想到了自己的父母. 之後才想到世界的能力..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.184.17.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間18年前 (2005/10/03 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
花京院的想法可以從他最後對上迪奧之前的獨白就可以看得出來了. 因為花京院從小就擁有替身,而他又很死腦筋的認為. [連替身都看不到的話,別人怎麼可能了解得到真正的我?. 如果不能互相理解,那麼即使距離再近,都永遠只是孤單的一個人而已]. 所以他唯一能認同的親友,就只有承太郎等人. 孤獨了十七年之後,第

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acecup (水桶!跳舞吧!)時間18年前 (2005/10/03 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
jojo的刊頭介紹花京院的時候有提到他是不告而別離家出走跟承太郎一行人旅行。. 至於為什麼要追隨承太郎,真正的原因是花京院對當初第一次遇到Dio時,竟然害怕. 到反胃感到極度的屈辱。才會想要打倒Dio。. --. 告白是一個動作定生死的抉擇,被告白的女孩不一定會發給男孩好人卡,也許會給. 對方一張惡

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kons (kons)時間18年前 (2005/12/18 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
大然版. 第25集p55-56. 花京院典明心想:. 達比,你說我很大膽、絲毫不恐懼....?. 呵呵--謝謝啦!其實我也是被訓練出來的!自從六個月前,被妳的主人. 迪奧植入肉芽後,我就懂得能接受恐懼的挑戰了!. 坦白說....那時碰到迪奧那怪物時,我真的嚇壞了!. 不但雙腳發抖、寒毛直豎,還全身僵
(還有256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁