Re: [問題] 我一直對花京院的冒險感到很好奇

看板JOJO作者 (kons)時間18年前 (2005/12/18 09:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《acecup (水桶!跳舞吧!)》之銘言: : ※ 引述《b1ackzero (￾ ￾NN￾ ￾ ￾ N￾)》之銘言: : : 我不知道這個問題有沒有人提過 : : 不過我覺得一個17歲的少年毅然輟學 : : 追隨承太郎等人冒險感到非常不合理 : : 雖然他是為了報答承太郎 : : 不過 他老爸老媽難道都不會因為兒子的舉動而反對嗎 : jojo的刊頭介紹花京院的時候有提到他是不告而別離家出走跟承太郎一行人旅行。 :  至於為什麼要追隨承太郎,真正的原因是花京院對當初第一次遇到Dio時,竟然害怕 :  到反胃感到極度的屈辱。才會想要打倒Dio。 大然版 第25集p55-56 花京院典明心想: 達比,你說我很大膽、絲毫不恐懼....? 呵呵--謝謝啦!其實我也是被訓練出來的!自從六個月前,被妳的主人 迪奧植入肉芽後,我就懂得能接受恐懼的挑戰了! 坦白說....那時碰到迪奧那怪物時,我真的嚇壞了! 不但雙腳發抖、寒毛直豎,還全身僵硬....等到自己回神過來,還以為是碰到「鬼壓床」 後來發現原因更是胃痙攣、胃液逆流、差點都要吐了! 迪奧看到我那種害怕恐懼的樣子,還用對小孩一般溫柔的語調對我說 「花京院!不要怕喔!我跟你做好朋友!」 我在詛咒自己! 我聽了他的話放心多了...坦白說,真的是打心底的放心....我可以活下去了! 事實上....這是一種屈辱,連我自己都無法原諒自己! 我詛咒在精神上對他屈服的自己,這也是我願意與承太郎他們同行的原因! 我發誓我再也不要當那麼懦弱的人! 達比,我之所以跟你賭,也是為了這個原因,我早就有準備了! 所以,我花京院典明絕不會在這個遊戲裡,發生任何精神動搖造成的誤差, 因為我早做好心理準備了! -- http://0rz.net/560H5 我的帥,不需要別人的覆議 因為,母庸置疑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.143.199

12/18 10:54, , 1F
這段對白超讚!

12/19 19:42, , 2F
推~ 真細心~~~

12/19 21:25, , 3F
冷靜型的A型獅子座,一直很喜歡這個角色。記得還有一段

12/19 21:27, , 4F
敘述.他只跟自己認為值得尊敬的人做朋友.好貼切...

12/21 01:15, , 5F
推! 但是看到簽名黨 不由自主想噓