看板 [ JOJO ]
討論串第六部的神父..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rayen (rayen)時間19年前 (2005/04/13 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
他一直要得到上天堂的方法... 為什麼時光加速就是上天堂的方法??. 我不懂... 他是要一直讓宇宙大霹靂又重生嗎?. 搞不懂他要幹麻. --. ██ █◣ ▁▌ 天真歲月人真獸 . ◥▌. □︵□ 乖孫A,賞你一個洨紅包過年 ~●. . ◢█

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Binotti (Beatrice)時間19年前 (2005/04/13 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
憑印象大概講一下. 因為經過了加速的時光. 讓大家都先體驗過未來了. 所以就會知道自己的命運. 因此會產生覺悟. 覺悟就會吹走絕望. 「覺悟者恆幸福」. 不過這是神父說的. 我還是不知道有那邊幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.129.128

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jix (Another Way)時間19年前 (2005/04/13 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
我認為時光一旦加速之後. 只有永恆的事物才能生存下來. 像人類的短暫文明會消失在歷史中. 回到世界的起點才能開始重建新世界. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.75.101.

推噓18(18推 0噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者Drizzt (選擇沉默的力量)時間19年前 (2005/04/13 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
我會如以下這樣解讀。. 基本上我認為這是一個西方神學/哲學在討論的一個課題,也就是. 「神往何處去?」。這裡提問說神往何處去並不是說對於神的一個. 存有否定,而是一個對於現代處境的提問。所謂的現代處境可以說. 是一個「世俗化」的處境,在這個處境中上帝的天國和俗世的政權. 被分離了。甚者,這個分離不是
(還有1177個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者acecup (深藍色蝴蝶)時間19年前 (2005/04/24 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪..... 若當真如此,在最後神父就不應該停止時間加速企圖除掉安波里歐。說穿了,他心. 中還是有著自己乃獨一無二、至高無上,只有「我」可以獨立於命運軌道之外的優. 越感作祟。. 從有JoJo以來,凡是抱著這種念頭的大魔王都會被作者處理掉。想得到永恆生. 命,成為大地上一切生物主宰的卡茲;指望
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁