Re: [喔啦] 記得第一次看JOJO冒險的情形嗎??

看板JOJO作者 (swahusky4NI)時間8年前 (2016/02/27 21:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
以前台灣有段時間很瘋桌球 連我們里都有所謂的桌球隊 然後爸爸也參加了 練習室是在一個地下室,每次都要爬很長的樓梯 原本是里長辦公室改建而成的樣子 但是桌子只有兩三張,有時候等了一個多小時 然後15分鐘又要讀秒了~.~ 等待的時間總是特別漫長,無聊的時候就會跑去翻後面的書架 當然翻的都是寶o少年之類的(笑,那時年紀小 翻啊翻著....咦?怎麼這漫畫都沒什麼旁白,什麼鬼 剛好是畫喬魯諾在美術館vs黑色安息日的時候 不得不說老師的分鏡真的好,把那種不知敵人從哪裡出來的窒息感發揮的淋漓盡致 泛黃的書頁,地下室獨有的霉味,再加上兩人對峙的緊張表情 真是想忘也忘不了 ----- Sent from JPTT on my Asus PadFone T00C. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.151.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JOJO/M.1456580002.A.C56.html

02/28 06:14, , 1F
看到很長的樓梯...我還以為你說你是波魯納雷夫 遇到DIO

02/28 16:20, , 2F
哈哈 一樓跟我想的一樣XD 樓梯怎麼走不完

02/29 11:44, , 3F
里長: 你往下踏兩階 我就再讓你當我的部下

03/01 16:07, , 4F
地下室 里長 抖抖抖

03/05 07:49, , 5F
某天藍天白雲翹課日時...