看板 [ JOJO ]
討論串[喔啦] 記得第一次看JOJO冒險的情形嗎??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 28→)留言52則,0人參與, 最新作者layil0703 (電玩宅有什麼不好嗎?)時間9年前 (2015/06/14 12:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我記得我第一次看到的是~蓋布神對上愚者的那一次. 那時~還不知道這是什麼樣的漫畫~水替身一下就把駕駛員給拉進水壺,當時還沒看過類似的漫畫. 過幾年後. 到了有一次那時己經是後期SFC(超級任天堂)有朋友建議我玩強人陣線後~就才開始看JOJO第一部一開始前二三集真的有點快放棄了~可是總是在結尾~會有讓
(還有293個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gzzzneww (聽草)時間9年前 (2015/06/14 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看的時候是國小三年級的時候,好像是在肯德基看到的. 那間肯德基有放一些少年快報之類的連載漫畫(忘記JoJo在哪一本上連載). 最早看到的是康一第一次遇到喬魯諾. 當時完全沒看過JoJo,所以回音3打在樹上被反彈時,完全看不懂是為什麼. 因為我根本不知道回音3的能力是附加重力,也不知道那棵樹是替
(還有73個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chien533 (謠指部總司令)時間9年前 (2015/06/15 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看是高中時期,TOP開始連載JOJO. 那一話是小林玉美 vs 廣瀨康一. 由於完全沒有背景知識,所以腦筋很空洞的看下去. 結果看到康一第一次叫出第一代的回音時. 心裡想:這殺小..... 後來回音把言文字打進小林玉美的身上時. 我心裡又想:這殺小..... 於是我的JOJO初體驗就充滿了這殺

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者ethanlu (Ethan)時間9年前 (2015/06/15 20:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下. 第一次看JOJO的時候是小學三年級. 當時應該是刊在少年快報上. 當時的少快真的是CP值超級破錶的雜誌. 所有神作之集結 (阿... 離題了). 記得是看到東方丈助對上吉良吉影. 那過於複雜的構圖與獨特的畫風 讓我看完一話後就再也沒看了.... 而小學三年級的我智慧未開 根本不了解
(還有142個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yamahaya (盒玩便宜出清喔)時間9年前 (2015/06/20 13:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下,我第一次看到JOJO應該是在小學五年級左右. 那時父親帶我到台中火車站前的諾貝爾書城買書,我當時看了JOJO冒險野狼. 這個字樣覺得很新穎,然後就把那個單行本買下來了,我還記得是第19集. (因為當時櫥窗展示的只有第19集,所以當時很天真沒顧前面的1-18集就直接買了). 老實說回去
(還有746個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁