Re: [喔啦] 第三部動畫 第5集心得

看板JOJO作者 (德軍王牌飛行員)時間10年前 (2014/05/04 22:19), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Astragali (Soldier A)》之銘言: : 1.終於對上波波啦~~~ : 照這樣的節奏(動畫五回漫畫還不到兩集)來看,要用26回打完第三部應該不太可能, : 所以Iggy要出現,大概真的會是半年以後的事了。XD 伊奇的宿敵-寵物店都出現了 突然想到 伊奇剛出現時....雖然就顯得又強又聰明 但作者還是把他畫得很狗模狗樣 但後來他漸漸變人面犬 大概在對決寵物店那邊 根本是人的臉 而且連OS都出來了 完全是人類的感覺 那演到那邊時 要替他找配音員嗎??? 那些OS總不能用純文字打在銀幕上吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.172.142 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JOJO/M.1399213154.A.08D.html

05/04 22:29, , 1F
最後請問未來人吧~

05/04 22:30, , 2F
中年男子的聲音可能很適合XDDD

05/04 22:31, , 3F
ASB就已經找人幫他配音了啊

05/04 22:38, , 4F

05/04 23:45, , 5F
隨便一個人代替一下就好啦(?

05/05 00:20, , 6F
之前國外串就在開賭盤看伊奇會用哪種臉出場www

05/05 21:25, , 7F