Re: [喔啦] 第三部動畫 第5集心得

看板JOJO作者 (Soldier A)時間10年前 (2014/05/04 14:51), 10年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
1.終於對上波波啦~~~ 照這樣的節奏(動畫五回漫畫還不到兩集)來看,要用26回打完第三部應該不太可能, 所以Iggy要出現,大概真的會是半年以後的事了。XD 2.花花專業導覽 為什麼對香港這麼了解啊花花! 從上一回的飲食文化(?)到這一回的名勝古蹟(??),根本是兼職當導遊了啊。XDDD (不過花花要是不解說,這一回還真的沒有台詞了。XD) 第三部裡除了戰鬥和搞笑,荒木老師不時穿插的旅遊小知識(?)也很吸引人啊~ 期待印度篇的到來! 3.阿布和波波邊打邊講解www 阿布德爾戰鬥時的BGM很帥! 其實到目前為止的戰鬥BGM都很帥。XD 但是輪流解說自己的能力實在......那麼怕敵人不知道自己的厲害之處嗎?囧 (兩個人還你一言我一語地聊開了啊。XDD) 然後每到了戰鬥場面就會變色,看來已經是慣例了~ 4.承承問花花對喜歡講冷笑話的傢伙會不會覺得很煩www 話說同音的冷笑話在日本好像被認為是老人家的專利? (又,老喬看到觸手(?)時的表情......XD) 感覺經過這兩回,承承和花花的關係似乎變好了啊,都會去找對方說話。XD 本來還很擔心搞笑劇情會不會(像OVA那樣)被刪掉,不過現在看來應該都有還原, 好期待黃色節制的櫻桃花(?)、和對女教皇時傲嬌泡咖啡+跟波波比手語的花花啊。XD 5.DIO肩膀上的PetShop好帥!!!銳利的眼神還有圍巾!!! PetShop絕對是第三部裡我最喜歡的反派角色! JOJO裡的反派都好有魅力呢~~~DIO大人不愧是惡人的救世主啊! (不過到處去交朋友這一點真是......有沒有這麼怕寂寞啊DIO大人!XDD) 6.下回待續! 原本有點擔心承太郎抽菸的劇情會被刪除,現在看來果然還是要畫出來嗎?! 話說在戰鬥中擁有冷靜的頭腦和敏銳判斷力的JOJO家族都超級帥的啊! (四部的仗助和五部的@@@也都承襲了這種風格。) 老喬的泳裝(?)造型和承太郎、花花對制服的堅持是一大亮點。www --

09/05 11:01,
其實我一直搞不懂到底是週還是周 樓下你說?
09/05 11:01

09/05 11:03,
空間用"周" 時間用"週"
09/05 11:03

09/05 11:08,
早餐用粥
09/05 11:08

09/05 11:24,
過河用舟
09/05 11:24

09/05 12:24,
火鍋用鯛
09/05 12:24

09/05 12:46,
鯛亂入了!!
09/05 12:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.67.236 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JOJO/M.1399186290.A.5C3.html

05/04 17:16, , 1F
為了能在北美上映 承太郎抽菸改成舔棒棒糖

05/04 17:17, , 2F
連台詞都變成 你知道替身使者舔棒棒糖鼻頭會冒青筋嗎?
慢著那這根棒棒糖是要讓幾個人舔過???!!! (((゚Д゚;)))

05/04 18:23, , 3F
那到時絕技也變成一次含五根棒棒糖還不會溶化嗎?
所以說承太郎真的有表演過這個特技給波波和老喬看嗎......(凝重)

05/04 18:49, , 4F
對上達比兄時「你什麼時候拿出棒棒糖來的!」
每次看到這一段就覺得白金真是好用啊。XDDD

05/04 19:06, , 5F
我也一直在想抽菸的鏡頭會不會被刪XD
希望不要被刪啊拜託。XDDD ※ 編輯: Astragali (175.182.67.236), 05/04/2014 19:38:42