Re: [問題] 大家最喜歡JOJO那一部?

看板JOJO作者 (韶音  )時間16年前 (2007/12/05 21:06), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
※ 引述《asagi777 (阿散井)》之銘言: 來分享一下好了,就用以下的提問,不介意吧? : 我個人最喜歡第五部. : 因為揉合了黑手黨教父型劇情跟替身對決,實在精彩。 : 尤其是布加拉提捨身對戰都超感人的! 個人最喜歡的,是第二部。沒辦法,場面大,又有很多的笑點 雖然結局有點…… : 最喜歡的大魔王是第四部的吉良吉影。(立志平凡的殺人魔) DIO,這不用再作說明了吧…… : 最喜歡的人物是第七部的傑洛.齊貝林,很特別的出身阿。(滿有個性的) 喬瑟夫.喬斯達。雖然流理流氣的,但是心中的正義之心並沒有因此消除 而且個人覺得,這個角色實在難以令人討厭^^ : 最喜歡的女性角色:喜歡康一那個長頭髮(被虐傾向?) 喬瑟夫的媽媽,忘了叫什麼名字了,莉莎莉莎? : 最喜歡的替身能力:瘋狂鑽石(感覺就是溫柔的力量阿!) 白金之星,打報告的時候超好用 : 最想要的替身能力:天堂之門(應該很多人跟我一樣喔) 跟你一樣 沒辦法,這個替身能力太誘人了 : 最崇拜的角色:當然是學習波紋氣功的不老不死傳奇... : 幕末新撰組的鬼副長...達文西筆下的蒙娜麗莎... : 荒木飛呂彥大神嘍!! 如果是漫畫裏的人物 那是布加拉提跟喬瑟夫的媽媽(不確定名字,只好這樣子打了) : 有沒有人跟我一樣? : 感覺好像很平常的喜好XD 沒差啦 不過我身邊沒什麼人看jojo 看jojo的也沒人跟我一樣喜歡第二部 我還真是特別啊(*^^*) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.250.150

12/05 21:12, , 1F
傻孩子 直接用天堂之門把教授寫上我已經交報告 還打什麼

12/05 21:22, , 2F
用白金之星打報告?直接打教授比較快吧!XD

12/05 21:35, , 3F
推樓上XDDDDDDDDDD 我也最喜歡喬瑟夫的幽默!

12/05 22:39, , 4F
應該是莉莎莉莎沒錯

12/05 22:43, , 5F
1樓2樓XD

12/06 09:27, , 6F
天堂之門太完美了,上班把妹搶銀行,通通一次ok

12/10 23:39, , 7F
大家都忽略一個盲點.... 要用天堂之門 要先會畫漫畫原稿