Re: [閒聊] 不知道有沒有討論過的天堂製造

看板JOJO作者 (喋血街頭2好勁呀!!)時間17年前 (2007/08/21 03:21), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Hambowbow (杜正勝你吃屎吧)》之銘言: : 神父照正常的時間軌跡活動 : 那他日常生活怎麼辦 : 主角們在空中的時候 : 神父跑去吃飯 拉屎 看報紙 : 過了數天....然後發現主角門只移動了幾公尺 奈何自己又打不到 : 應該覺得很無聊吧? 因為天堂製造的能力是用重力影響時間 讓時間流逝逐漸加快 能力範圍應該是全宇宙了...除了生物以外 但是神跟普奇不受影響 <= 意思應該是說 他可以跟上時間加速 但是本身體感時間不變 安波里歐在屋頂上說 手錶分鐘繞一圈 一小時(正常時間) 差不多是2分鐘(體感時間) 當時時間加速了30倍 如果一般人跑300公尺要30秒 普奇只要1秒(體感時間)就可以辦到 也就是說 在JOJO們眼中 太陽下山又出現 時間快的亂七八糟的情況 在普奇眼中也是一樣的 唯一差別在於 他可以跟的上這種加速的時間 其他人不行 不過這樣的話 普奇自己在移動的時候應該會覺得自己變超級賽亞人了吧..... 還有 在屋頂解釋天堂製造能力的時候 是暫時停止加速 還是說話放慢30倍呢XD 這樣應該也能解釋 為什麼黃金體驗陣魂曲沒發動 因為天堂製造影響範圍不包括"生物" 其實還有一個人跟的上時間加速啦....準時交稿的岸邊露伴XD 這已經超越替身能力啦XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.129.185

08/21 09:35, , 1F
黃金體驗鎮魂曲只能發動一次吧

08/21 09:48, , 2F
是箭沒插在喬魯諾身上吧~~鎮魂曲發動他本人不知道也無法控制

08/21 11:11, , 3F
上面兩個說法看漫畫的時候沒有印象呢@@a

08/21 15:02, , 4F
黃金體驗鎮魂曲自己有講GIOGIO不知道他的能力

08/21 18:52, , 5F
喔喔喔 >"<