看板 [ JOJO ]
討論串[閒聊] 不知道有沒有討論過的天堂製造
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Hambowbow (杜正勝你吃屎吧)時間17年前 (2007/08/21 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
神父照正常的時間軌跡活動. 那他日常生活怎麼辦. 主角們在空中的時候. 神父跑去吃飯 拉屎 看報紙. 過了數天....然後發現主角門只移動了幾公尺 奈何自己又打不到. 應該覺得很無聊吧?. --. 如果你手覺得冷 就牽著我的手. 我的手掌 傳遞給你我的 溫暖. 如果你心覺得冷 就牽著我的手. 我的溫

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者kenshock (喋血街頭2好勁呀!!)時間17年前 (2007/08/21 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
因為天堂製造的能力是用重力影響時間 讓時間流逝逐漸加快. 能力範圍應該是全宇宙了...除了生物以外. 但是神跟普奇不受影響 <= 意思應該是說 他可以跟上時間加速 但是本身體感時間不變. 安波里歐在屋頂上說 手錶分鐘繞一圈 一小時(正常時間) 差不多是2分鐘(體感時間). 當時時間加速了30倍 如果
(還有187個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者judges (漫畫傑克)時間17年前 (2007/08/21 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
有趣的是,這項利用重力來影響時間的能力. 會被在監獄中襲擊天氣預報和徐倫的替身使者破解. 因為那傢伙可以消除重力...(忘記名字了). 神父:....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.109.3.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者gtguy (我是硬漢,很激情!)時間17年前 (2007/08/22 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
天堂製造的加速只是一個過程,. 當時間繞一圈回到起點的時候,人們跟原來是沒有什麼不一樣的,. 只是腦海中已經「體驗過」他們自己的未來,. 因為了解自己的「宿命」,每個人就會安守本份。. (這是神父覺得理想世界的狀態). 所以當神父幹掉大家的時候,時間不就停止加速了嗎?. 那個時候,其實神父離他的目標
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁