Re: [問題] 問一個有關第四部的無聊問題

看板JOJO作者 (back)時間18年前 (2006/07/19 20:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《alex26 (人無橫財不富)》之銘言: : 就是最後吉良想藉由一位護士時空倒流逃跑 : 如果他真的成功按下按鈕 他會跑到哪個時空呢? : 會跑到另一個平行世界嗎? 我怎麼想都怪怪的 : 奇怪的問題 謝謝看完 其實第四部還有一個很奇怪的地方 就是承太郎完全沒有用過DIO所使用的千刀攻擊 承太郎明明知道自己的替身射程不夠長 卻不利用暫停時間的優點,狂丟飛行道具 時間暫停後的千刀攻擊,我看足以把白金之星的有效射程延伸到50公尺以上 管你什麼阿貓阿狗,只要承太郎看到了都要死 打老鼠的時候,明明很簡單,只要找到老鼠後,暫停時間狂丟子彈就搞定了 遇到皇后殺手要按第三炸彈時,也不需要搞的這麼緊張了 承太郎啊....這麼堅持「歐啦歐啦」有比較好嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.232.137

07/19 20:43, , 1F
你看他老了以後連神父都丟不中

07/19 20:47, , 2F
那只有dio才會啊 他的絕招是射鋼叉

07/19 21:18, , 3F
因為他不是主角

07/19 23:09, , 4F
3樓正解!

07/19 23:47, , 5F
丟不中神父是因為神父在暫停的時間也看的見...