Re: [閒聊] 第七部....有點難了

看板JOJO作者 (籃豬)時間18年前 (2006/03/31 23:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/21 (看更多)
※ 引述《deerdriver (bun)》之銘言: : 最新的一集看了以後覺得越來越誇張 : 鐵球變的像小叮噹的道具一樣 : 一轉就會回到主人旁邊 : 傑洛的鐵球也不知不覺變回兩個 : 印象中他出門只有帶兩個吧 : 一個被用鐵的削掉了不是嗎........ : 在來就是DIO的能力 : 我想惡搞版的下一集就是DIO統治美國 : 把美國變成侏儸紀公園吧...... : 其實我現在還相信 : 那根本就不是DIO的能力 : 他只是被有恐龍化能力的人攻擊到的........ : DIO也是受害者啦~~~~~~~ 小弟不知道這樣說對不對。。。 覺得不管是第1亦或第5還是這一部。。。 其實都不錯看啊!? 當然啦!很多人說第X部是極致! 那是當然的啦!說是作者的代表也不為過! 相反的!先的賽馬大賽就比較沒人看(得懂)! 什麼替身太怪~鐵球太怪! 可是~要超越一部代表作本來就不容易! 何況是自己的作品! 要是循規蹈矩!畫到死~我想也很難超越大家公認第5部的傑作! 覺得換了方式表達!鐵球當然是有點怪啦!不過總是要隨劇情需要而”成長”吧! 像當初的喬魯肉~替身能力也是一直修正啊! 光只是”鐵球”~怎麼打得贏五花八門的替身。。。 還有~沒有個聖人屍體! 劇情張力總覺得不夠! 畢竟你也想得到~一定是遇到超多替身!然後一個個打敗! 贏的比賽~少年被大赦~不死~之類的結局! 有個新的東西!而且也不會很特異出現! 反而想看到這屍體有啥功能? 又如何取得總統的”聖人心臟”! 當然啦!他那奇特的畫風~很多新朋友很難認同吧。。。 把他當作是一部新的漫畫看!小弟認為是不錯的一部作品! 不妨等到劇情走一個程度! 我們再來評論到底好不好看! 看到DIO變這樣~希望不要變成宇宙超人大戰怪獸的劇情才好XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.148.57

04/01 00:10, , 1F
哈 我覺得第五部最爛的說 XD

04/01 20:44, , 2F
第伍部好看到爆

07/09 23:45, , 3F
布加拉提超帥