看板 [ JOJO ]
討論串[閒聊] 第七部....有點難了
共 21 篇文章

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者SanJoc (the golden age)時間18年前 (2006/03/26 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
傑洛...的鐵球真是令人匪夷所思. 到底它的"能力"有沒有所謂的"理解可能性"?. 一下子就可以使人變薄、一下子變硬、一下子讓jojo腳可以動???. 覺得很怪. 以前的jojo(指漫畫)覺得每個人的能力都是具有可理解性(當然不是合理). Z.b 暫停時間、炸彈能力....都可以理解. 可是到第6部
(還有73個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者Vala (JOJO奇妙冒險)時間18年前 (2006/03/27 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我最近剛把一到六部全部看一遍. 這是我國一開始就有的作品,不過我看到第六部時真的整個人orz掉.... 因為我十分討厭第六部居然是一個DIO的狗來做魔王,而且最後居然把. 我最心愛的漫畫世界給毀掉...唉唉,只為了可笑的上天堂,自己當神父. 的不會多唸一點聖經喔...但是做為一個故事的結束我必需要說

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者salvation (Q我~Q我~)時間18年前 (2006/03/27 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
依我所見,第五部算是JOJO替身能力發揮最佳的一部,. 從第三部的摸索到第四部的類型大開展,第五部終於開花結果,. 每場戰鬥都有鬥智鬥力的部份,雙人組的能力搭配也使精采度大增,. 鮮少有所謂過於單純、熱血的戰勝法,. 除去黃金體驗鎮魂曲犯規能力以外,最末段的「沉睡的奴隸」點題,. 第五部的完成度與內
(還有390個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者deerdriver (bun)時間18年前 (2006/03/28 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
最新的一集看了以後覺得越來越誇張. 鐵球變的像小叮噹的道具一樣. 一轉就會回到主人旁邊. 傑洛的鐵球也不知不覺變回兩個. 印象中他出門只有帶兩個吧. 一個被用鐵的削掉了不是嗎......... 在來就是DIO的能力. 我想惡搞版的下一集就是DIO統治美國. 把美國變成侏儸紀公園吧....... 其實

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者iambluepig (籃豬)時間18年前 (2006/03/31 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不知道這樣說對不對。。。. 覺得不管是第1亦或第5還是這一部。。。. 其實都不錯看啊!?. 當然啦!很多人說第X部是極致!. 那是當然的啦!說是作者的代表也不為過!. 相反的!先的賽馬大賽就比較沒人看(得懂)!. 什麼替身太怪~鐵球太怪!. 可是~要超越一部代表作本來就不容易!. 何況是自己的作
(還有256個字)