討論串[分享] 被小男孩追的那些年
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者valp (burning)時間10年前 (2014/01/22 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
大概先簡單介紹一下我們,. 老公金牛(前男友也牛,我好有牛緣),而我是天秤。. 小時候看他那副模樣還覺得嗯~有像有像。. 沒想到在真正領教到他的追求攻勢時,. 我心想:這根本是披了牛皮的羊吧!?. 一直到很久的後來才發現!原來他的金星水星都在牡羊XD. 讓我豁然開朗哈哈。. 老公有很多怪要求。譬如說
(還有1067個字)

推噓21(21推 0噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者valp (burning)時間10年前 (2014/01/23 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
高三快畢業前,一次與當時剛交往的男友約會的等待,. 讓我注意到一個小男生的存在。. 看起來似乎沒辦法進家門,只好在外頭等門。. 也不曉得他已經遵循這樣的生活模式多久了,. 畢竟我不是個會去注意周遭環境的人。. 於是,他就這樣變成我每次約會等男友時打發時間的觀察物。. 我並不喜歡小朋友,甚至有點排斥。
(還有2130個字)

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者valp (burning)時間10年前 (2014/01/26 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
從那天起,只要他下課就會來我家窩著。. 不過剛開始他似乎還不太敢恣意進入我家,. 所以即使我們有給他一副備用,. 跟他說如果按電鈴沒人應的話,. 就自己先開門進去。. 但他總是讓我們在放學後回來,. 還看到在那裡等。. 話也不太說,常常就只是點點頭、. 害羞的笑、搖頭、要不就看我們在那裡打情罵俏(喂
(還有3388個字)

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者valp (burning)時間10年前 (2014/02/02 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
直接了當的說,我們是因為誤會而分手的。. 當然這個誤會,是由一方的得過且過、. 一方的不知所措堆積引爆的。. 慶幸的是,. 不是因為什麼移情別戀、腳踏兩條船的戲碼。. 卻也因為不是,. 分離時才挾帶了更多遺憾、悔恨、不捨跟傷愁。. 其實在跟前男友交往的那段時間,我很嬌。. 我並沒有大家想像中成熟,也
(還有4301個字)

推噓63(63推 0噓 5→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者valp (burning)時間10年前 (2014/02/19 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
要先跟各位對不起~. 好些日子沒上來更新了。. 前陣子得知一位朋友的噩耗…. 整個心情盪到谷底無法振作。. 正文開始吧。. 和前男友分手後不再聯絡見面的那段時間,. 因為還沈浸在悲痛的情緒中,. 整個人有如行屍走肉。. 所以分手後剛開始和弟弟的接觸就比較不深刻。. 弟弟雖然不時地開話題與我聊天(印象
(還有3372個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁