Re: [問題] 為什麼弟弟會喜歡姐姐?

看板JD_Lover作者 (烏龜)時間7年前 (2016/11/05 15:04), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
我也比較喜歡姐姐 雖然我不是稚嫩的臉龐 看起來 姐姐都比較像年輕的妹妹 但是 我不得不承認 姊姊 有股魔力 姐姐的氣質 談吐 做事 不是 二十幾歲的年輕妹妹可以比擬的 可能是我自己比較偏向做生意創業的類型 希望的是 一個 成熟穩定的伴侶 而不是 我在外面跑 他在裡面鬧的那種 所以 姐姐 一直以來都是我的首選 而 到底為什麼姊姊要選弟弟 這讓我也覺得很疑惑 ※ 引述《Brad255 (曾經)》之銘言: : ※ 引述《imlemon (檸檬)》之銘言: : : 看到比自己年輕、漂亮的女生,跟DD年紀相近,免不了會覺得:DD不是應該跟這樣的女生在一起嗎?為什麼要跟大八歲的JJ在一起? : : 如果身邊的朋友帶了年輕妹妹,而他帶著我,該怎麼面對他人的眼光? : 首先 讓我也問幾個問題吧 : 明明有更多更帥 事業有成、經濟狀況更穩定的熟男 : (抱歉這樣說很極端 但我個人的經驗來看是事實) : 憑甚麼姐姐要喜歡甚麼都沒有的弟弟? : 你會想到弟弟的眼光 : 弟弟也會怕自己的經驗、歷練無法趕上姐姐 : 姐姐會不會變心? 覺得弟弟幼稚而無法面對他人眼光? : 我想我的姐姐(我正在追求她!)之所以吸引我 不全然是她的長相 : 當然不得不承認 年輕的正妹外表很吸引我們 : 但再美好容貌也終究有年老色衰的一天 (也是會到姐姐這天阿-XD) : 姐姐也多了一點成熟 一點知所進退 一點關愛的感覺 : 年輕女生身上很難找到那種可依賴感 : 在姐姐身上可以找到一種年輕女生無法給的依靠感 : 然而;看到平常堅強的她、那個總是給自己意見 有自信的姐姐 : 偶爾也有無助的時刻時 又會有被需要的感覺 : 會希望呵護她 聽她訴說心中的苦 (往往都很沉重) : 我覺得簡單來說 姐姐有一種無法取代的感覺 : 你說一起出門時 會不會害我們被同齡朋友笑? : 老實說不會耶(而且這種朋友也太白目....) : 要笑就去笑阿 反正她是跟我結婚 不是跟他們結婚 : 我就是喜歡姐姐阿 : 聽首歌吧 既然已經再一起 就努力追求幸福!! : https://www.youtube.com/watch?v=LGARh6XS3mY
: PS:我也即將約我的姐姐了 有點緊張>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.92.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JD_Lover/M.1478329473.A.3BF.html

11/05 22:25, , 1F
姐姐也很愛撒嬌,然後他呆若木雞

11/19 21:23, , 2F
喜歡弟弟,因為很有活力,覺得自己也變年輕了

11/20 00:51, , 3F
我姊姊給人的感覺是種成熟。20幾歲的可能就沒有了。

12/02 03:08, , 4F
樓上的,我喜歡你姐

12/04 18:01, , 5F
只能說 選對老婆很重要 當一個男人在外做生意 而女人

12/04 18:01, , 6F
的腳色是幫你顧好家裡 無後顧之憂 但是當你生意成功別忘

12/04 18:01, , 7F
了 沒有家裡的女人 你是不會成功的

09/12 15:47, 4年前 , 8F
姊姊最棒了