Re: [問題] 為什麼弟弟會喜歡姐姐?

看板JD_Lover作者 (曾經)時間8年前 (2016/02/24 22:22), 8年前編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《imlemon (檸檬)》之銘言: : 看到比自己年輕、漂亮的女生,跟DD年紀相近,免不了會覺得:DD不是應該跟這樣的女生在一起嗎?為什麼要跟大八歲的JJ在一起? : 如果身邊的朋友帶了年輕妹妹,而他帶著我,該怎麼面對他人的眼光? 首先 讓我也問幾個問題吧 明明有更多更帥 事業有成、經濟狀況更穩定的熟男 (抱歉這樣說很極端 但我個人的經驗來看是事實) 憑甚麼姐姐要喜歡甚麼都沒有的弟弟? 你會想到弟弟的眼光 弟弟也會怕自己的經驗、歷練無法趕上姐姐 姐姐會不會變心? 覺得弟弟幼稚而無法面對他人眼光? 我想我的姐姐(我正在追求她!)之所以吸引我 不全然是她的長相 當然不得不承認 年輕的正妹外表很吸引我們 但再美好容貌也終究有年老色衰的一天 (也是會到姐姐這天阿-XD) 姐姐也多了一點成熟 一點知所進退 一點關愛的感覺 年輕女生身上很難找到那種可依賴感 在姐姐身上可以找到一種年輕女生無法給的依靠感 然而;看到平常堅強的她、那個總是給自己意見 有自信的姐姐 偶爾也有無助的時刻時 又會有被需要的感覺 會希望呵護她 聽她訴說心中的苦 (往往都很沉重) 我覺得簡單來說 姐姐有一種無法取代的感覺 你說一起出門時 會不會害我們被同齡朋友笑? 老實說不會耶(而且這種朋友也太白目....) 要笑就去笑阿 反正她是跟我結婚 不是跟他們結婚 我就是喜歡姐姐阿 聽首歌吧 既然已經再一起 就努力追求幸福!! https://www.youtube.com/watch?v=LGARh6XS3mY
PS:我也即將約我的姐姐了 有點緊張>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.247.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JD_Lover/M.1456323760.A.E09.html ※ 編輯: Brad255 (36.226.247.50), 02/24/2016 22:26:38

02/24 22:35, , 1F
就是喜歡姐姐嗎,會喜歡多久呢?

02/25 00:03, , 2F
可以問Brad255幾歲嗎??

02/25 01:59, , 3F
就是喜歡姐姐推 喜歡看姐姐在我懷中睡著

02/25 08:16, , 4F

02/25 15:37, , 5F
加油

02/25 15:47, , 6F
推,謝謝*^O^*

02/25 20:48, , 7F
最怕被JJ說幼稚,哪天她這麼說了,我應該會崩潰

02/27 12:28, , 8F
推,祝福你

03/12 00:02, , 9F