Re: [心情] 為什麼我們不能在一起

看板JD_Lover作者 (@@)時間12年前 (2012/03/27 23:01), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文恕刪.... 我也很想讓自己多相信他一點 只是在他身上我找不到安全感 前天聊天時他跟我說: 時間久了他媽媽似乎也比較不會干涉他感情的事 因為之前他喜歡他學姊(大五歲) 當然他媽媽更加強烈反對 但現在他媽媽變得還會開玩笑的問他 等到他三十歲 學姊也都三十五歲了 這樣人家還要嫁給他嗎??? 他又說: 大概半年前他問過他學姊 等到他三十歲後願意跟他結婚嗎? 他學姊並沒有明確的說不 他開心的說著學姊的態度跟以往不同了 以前學姊是會直接拒絕, 現在學姊猶豫了 看著充滿笑容的他 我跟他說:學姊一定會很幸福, 有你照顧著 他說:沒有啦!還好..她會找到她想要的..只是覺得學姊的反應好好玩 很感謝大大的剖悉......... 只是因為經過上述那番話 讓我對他更加的懷疑 其實他就只是單純地沒那麼喜歡我 如果真在乎就不該說那些話讓我傷心 讓我覺得我自己很白癡 最後他選的不會是我 我竟然還一頭熱的想盡辦法要突破難關 無可救藥的就想要跟他在一起 搞不好他說那些就只是想要我知難而退 我真的是太天真了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.187.26

03/28 00:03, , 1F
他真的是太 笨 了!但是妳也沒有輸,以後酷一點對他

03/28 01:00, , 2F
覺得他沒有那麼喜歡你,又或者太年輕不懂得好好珍惜

03/28 23:13, , 3F
不是先認真的人就輸了嗎? 感覺他只是想要有人陪..

06/01 13:35, , 4F
我也覺得他根本沒那麼喜歡你。媽媽只是藉口之一

06/01 13:37, , 5F
他讓你習慣沒有名分,卻有男女朋友的相處,之後為什麼還要

06/01 13:37, , 6F
給你名分?別傻了!

06/01 13:41, , 7F
有肩膀的男生根本就不會是這樣做的 = =

06/01 13:41, , 8F
我沒認識很多羊男,大概五個之內(含我男友)

06/01 13:42, , 9F
不管個性害羞大方,沒有一個交女朋友是這樣偷偷摸摸的來的