[心情] 為什麼我們不能在一起

看板JD_Lover作者 (@@)時間12年前 (2012/03/24 16:08), 編輯推噓4(4014)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
有時候看著版上的各位說著自己的愛情故事 我真的好羨慕! 總是在心裡問著自己為什麼別人可以我卻不行? 到最後給自己的答案只能是.........其實他沒有那麼喜歡我! 和小三歲的DD真正熟識到現在也一年多了 習慣和他每天MSN到睡前互道晚安 習慣他笑我笨 笑我像小朋友 習慣他說我懶 卻還是願意幫我買晚餐 日子久了 漸漸地我習慣了他的噓寒問暖 時間長了 我慢慢地把他放在心裡 開始對他有所期待 有時候甚至會有點小任性 他對我總是有著極大的耐心 後來忍不住向他明白表示我喜歡他 我想他應該也早就感覺得出來 他也說他喜歡我 只是............... 他家裡的人會反對他談姊弟戀 所以不可以!!!!!!!! 月初時因為某件事和他鬧得不愉快 當下他打電話我 我沒有接 他就去睡覺了 隔天一早他就又跟我解釋那件事情 他提到如果不是喜歡我, 有誰會在下雨天還特地出門送晚餐 當時我很認真的跟他說:我真的很想跟他在一起 只是他又說:事情不是想的那麼簡單,兩個人在一起不是那麼簡單 半年前他曾向他家人提過我,他媽媽嚴正警告他不准追 (他對家人的意見很重視) 因為我一再的告訴他:我只想和他在一起, 其他的我不在乎 他就說:他知道了, 他再跟他媽媽說 從那天起, 他對我的態度就變了.. 除了一樣會關心我之外, 開始每天會打電話給我.會常來找我 一樣會問我去哪玩, 我晚回家會等我到家後才睡覺 他主動問我如果我們交往的話..... 問我會不會想和他結婚? 問我結婚的意義是什麼? 但是到了最後總是又提到了家裡會反對的事 因為講開了... 所以我有時便不避諱地跟他說"想他或是愛他" 他總是笑笑地說我真的是越來越大膽直接了!! 雖然我知道我太過主動了....可能他會因此就變得習慣而不珍惜 有時候會很懷疑他對我說的只是一種推託之詞 或許他只是想要享受我對他的好 不過現在的我真的覺得很幸福 只怕這是場夢,像泡沫般既不牢靠又易破 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.184.34

03/24 16:14, , 1F
差3歲就不准? 是因為他還是高中生嗎? 不然有點怪

03/24 16:14, , 2F
只差3歲就強烈反對@@

03/24 16:21, , 3F
我家小朋友剛滿18:)

03/24 17:25, , 4F
同樣是姐弟戀,妳先想想35歲&32歲,30歲&27歲,26歲&23歲,

03/24 17:26, , 5F
21歲&18歲這些同樣差3歲組合的差別在哪裡,就知道為什麼家

03/24 17:27, , 6F
人會反對了,妳們兩個都還太年輕,從妳所表達的內容就看得

03/24 17:27, , 7F
出來很多事情是妳跟他根本沒有去考慮到的,現在沒想到還好

03/24 17:28, , 8F
因為妳們還見得會馬上面對這些問題,在過個幾年妳就會感覺

03/24 17:47, , 9F
我是30歲和27歲...~"~

03/25 00:47, , 10F
教女朋友要回去問媽媽?我有沒有聽錯?

03/25 01:10, , 11F
27歲了還要回去問媽媽.....囧>

03/25 01:12, , 12F
不過他應該是有自己的想法啦~只是結婚畢竟是兩家的事

03/25 01:12, , 13F
結婚是兩家庭的事,交女朋友不就是為了結婚嗎

03/25 01:14, , 14F
難道不該讓父母親知道未來可能會是媳婦的人

03/25 01:46, , 15F
他之前聊天說過計劃三十歲後再結婚..女生有多少青春可以等

03/25 09:05, , 16F
他愛他家人比愛你更多~如果結婚的話會比較辛苦