Re: [情報] 巴哈哈啦區開新板了

看板JAM_Project作者 (みくに最高≧▽≦)時間14年前 (2009/12/05 01:37), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《zelda5028 (恩哈哈)》之銘言: : 當然,不是說非狂熱粉絲等不能追 : 但是我相信身為一個粉絲 偶而逛逛官網或是相關網站是一件理所當然的事吧 : 甚至當作做功課也不為過 就算是粉絲 也不一定有那個時間或精力逛官網吧 像我雖然喜歡很多歌手跟聲優 但真正會去看的也只有下川的blog而已 其他時候都嘛是有人提供有趣或重要的資訊才會連過去看 : 巴哈的版面數量有多少?可以說是多倒數不清 : 現在是因為看板剛成立,所以可以很醒目的存在於哈拉區的首頁 : 但只要再過一兩個月,我相信要找這個版一定得用搜尋的或是收藏起來才進得去了 : 對沒門路又沒有第一時間發現巴哈有成立專版的人來說 : 可以達到多少的宣傳效果? : 我指的"輪不到巴哈"是這個意思 PTT的版也很多啊 而且如果不是一直注意版務區 連新版成立都不會知道 所以PTT就不該一直成立新版囉 /_\ : 現在巴哈專板連版主都沒有,進版圖也是那醜醜的預設圖 : 可以做到多少宣傳效果?大家心知肚明 沒先成立版 哪來的版主 不先跨出這第一步 怎麼知道能有多少未來宣傳效果 現在或許沒什麼人氣 但只要有版友持續進入發文 自然會帶來更多的人討論 就像C_Chat一開始也只是1、200人的小版 但成長到現在破千人的中大型版 這就是人氣互相吸引帶來的結果啊 : 況且有在巴哈宣傳JAM project相關活動的版面也有很多 : 一些動漫,遊戲版都可以看到 : 更不用說機戰版了 : 這些看板的人氣可都是遠遠超出JAM project專版呢 : 這樣專版真的有存在的必要?會去逛的永遠都是同一票人 : 話說官方真應該檢討一下宣傳方面的問題了 同理 PTT也有機戰版、C_Chat版、AC_MUSIC版 但版主也把這裡的JAM版經營的很好不是嗎? 我不是很同意你說的會逛都是同一票人 會上巴哈但不會上PTT的人還是不算少數 畢竟telnet對電腦初學者還是有點難度的 現在巴哈開了專版 就能照顧到那些只上巴哈的人 像是上面推文提到的 VGL在電視上打廣告 雖然我因為很少看電視而沒有看到 但是有在看電視卻沒在上巴哈、PTT的人 就能得到這些資訊 能發佈消息的地方多了一個就有機會讓多一群人看到 因此何必侷限在某幾個地方呢 -- 下川かわいいよ下川 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.177.103

12/05 07:11, , 1F
說的沒錯,多一個地方介紹就多一個機會。

12/05 11:31, , 2F
推一個

12/06 20:51, , 3F
推一個 人家按照程序申請新版 也不用太反對吧

12/06 20:52, , 4F
若那版真的不需要 很自然就會被淘汰 如果覺得申請

12/08 02:34, , 5F
申請門檻太低 可以向站務反應

12/08 10:49, , 6F
話說該板成立後..申請門檻真的變兩倍人數了.. XD

12/08 18:54, , 7F
nakahikari板友要當板主了,可喜可賀^^