討論串[情報] 巴哈哈啦區開新板了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tnchues (弘雲)時間14年前 (2009/11/21 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
JAM Project板. http://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=60529. 連署成功蠻不容易的,以後又多個地方可逛了: ). --. 渾沌指著索蘭尼亞騎士。 「帕拉丁已死!你們孤單無依!」. 渾沌指著黑暗騎士。 「塔克西絲已逃!你們已被捨棄!」. 渾沌張開巨大的

推噓14(14推 0噓 23→)留言37則,0人參與, 最新作者game11 (比雨更溫柔)時間14年前 (2009/12/03 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
我要說一下..不會沒有意義..不是每個人都是狂熱fans... 也有那種只是看看聽聽就好的一般玩家... 但是只要能多一點消息就好..能多增加一個人買門票是一個... 除非大家認為不懂門路不夠狂熱的人就沒資格參加活動... 像AC_MUSIC板我發文寫的(代碼#17bSviWm ..請在該板按# 輸
(還有699個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者zelda5028 (恩哈哈)時間14年前 (2009/12/05 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
當然,不是說非狂熱粉絲等不能追. 但是我相信身為一個粉絲 偶而逛逛官網或是相關網站是一件理所當然的事吧. 甚至當作做功課也不為過. 巴哈的版面數量有多少?可以說是多倒數不清. 現在是因為看板剛成立,所以可以很醒目的存在於哈拉區的首頁. 但只要再過一兩個月,我相信要找這個版一定得用搜尋的或是收藏起來才
(還有139個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Zero0910 (みくに最高≧▽≦)時間14年前 (2009/12/05 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
就算是粉絲. 也不一定有那個時間或精力逛官網吧. 像我雖然喜歡很多歌手跟聲優. 但真正會去看的也只有下川的blog而已. 其他時候都嘛是有人提供有趣或重要的資訊才會連過去看. PTT的版也很多啊. 而且如果不是一直注意版務區. 連新版成立都不會知道. 所以PTT就不該一直成立新版囉 /_\沒先成立版
(還有299個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者game11 (比雨更溫柔)時間14年前 (2009/12/05 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
但是買票裏的有很大一群根本連粉絲稱不上喔... 說不好聽點..JAM 場裏大家聽過的歌有幾首??. 我任何一場演唱會最少聽過七成以上..還會事先去做功課... 可是其他人呢??我遇過很多人只為了一首歌去參加演唱會的... 這些都絕對不是會去看官網的粉絲啊... 絕對不會..巴哈JAM 板所在的分類.
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁