Re: [新聞] ZONE、“10年後の八月”に1ヵ月限定で꘠…

看板J-PopStation作者 (ing)時間13年前 (2011/08/16 15:24), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
: 8/14 獨有 : 主題是三人在這六年間有什麼改變? : MIYU好像感覺什麼都沒變 (全場笑 : TOMOKA解釋說因為一直以來就給人很成熟的感覺(這邊說的是做事情的態度) : 但是終於,MIYU的外表終於趕上她的心智年齡了 XDDDD : MAIKO的話,變得不會忘東西了(很微妙) : 聽其他成員說,MAIKO以前會忘記一些很奇怪的事 : 譬如說自己東西收一收就從旅館回家了(忘了和大家集合?!) 這邊是説MAIKO會忘了把自己的東西打包、就這樣留在旅館裡面了 從以前就一直被大家吐槽的點、記得MIZUHO還說過為啥MAIKO不會把自己忘記 : 或者是什麼東西都沒帶就來參加練習 (這邊我可能沒聽清楚) 以前常常忘記帶貝斯去練習、還有忘了帶鑰匙出門 : 至於TOMOKA... MIYU就只說了重點兩個字:酒亂 lol : 簡單說就是喝酒以後,TOMOKA會變得很奇怪,有好有壞啦 : (酒亂是日文,翻成酒品不好又好像不太對 冏) 恩~硬要翻的話...........就是"酒後亂性" : MIYU跟MAIKO說大家應該不會想找TOMOKA一起喝吧 : 這時台下的很多人就大喊 我會!!! TOMOKA一起喝吧~ : TOMOKA: 看吧~ 還是很多人啊~ : MIYU&MAIKO:(對著台下的人) 你們確定? (笑) 我承認我舉手了w MIYU還說那慶功宴的時候歡迎大家跟TOMOKA一起喝酒~ MAIKO就很順地接著説、TOMOKA就交給大家了~ 全場歡呼\^O^/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.145.156.15

08/16 19:22, , 1F
@hkuma: 有去要早點說啊 ... 我那時也舉手了 >///<

08/19 08:35, , 2F
嗚嗚..好想要MIYU的新單曲

08/19 10:12, , 3F
RT可以通販、看看有沒有人要揪團吧

08/19 22:35, , 4F
我想揪~哪裡可以買!!?

08/20 15:40, , 5F
我也想買!!!