討論串[新聞] ZONE、“10年後の八月”に1ヵ月限定で꘠…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者halc (ハルク)時間13年前 (2011/08/02 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
這是MIYU TOMOKA MAIKO 三人昨天到中居的生放送節目唱的. http://youtu.be/CS6Gw3F1_p8?hd=1. secret base ~君がくれたもの~. 還有新歌 約束~August,10years later~. .......... 其實我只是要借這篇文問. 有

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者halc (ハルク)時間13年前 (2011/08/14 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
8/14 Live con的重點. 1.這次會出DVD (這不意外). 2.限定復活期限延長到今年底..... btw, 我被tomoka的微笑電昏了 >////< (我在最前列). 現場有聽到說中文的人,不知道是不是版友啊. 如果有的話,要不要明天一起啊 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者halc (ハルク)時間13年前 (2011/08/16 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
昨天太累了,沒力寫live repo. 我想這裡應該還是有板友喜歡ZONE的. 曲目我放在最後(因為也是看2ch整理的). 這篇的重點主要是MC的內容囉. 不確定會不會全收在DVD裡. 所以分成第一天才有的,以及兩天都有的MC. 8/14 獨有. 主題是三人在這六年間有什麼改變?. MIYU好像感覺
(還有2129個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者hkuma (ing)時間13年前 (2011/08/16 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
這邊是説MAIKO會忘了把自己的東西打包、就這樣留在旅館裡面了. 從以前就一直被大家吐槽的點、記得MIZUHO還說過為啥MAIKO不會把自己忘記以前常常忘記帶貝斯去練習、還有忘了帶鑰匙出門恩~硬要翻的話...........就是"酒後亂性"我承認我舉手了wMIYU還說那慶功宴的時候歡迎大家跟TOMO
首頁
上一頁
下一頁
尾頁