[問歌] 一首女生唱的歌

看板J-PopStation作者 (光腳丫鳥人)時間13年前 (2011/04/15 19:58), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串11/19 (看更多)
請於問題下方根據你想問的歌來做回答 問題可答可不答 儘可能就你所知的回答就可以了 回答完整度越高 答覆準確率就越高喔 不習慣ansi碼者可在填答時按ctrl+v 感謝合作<( ̄︶ ̄)> ---------------------------------------------------------------------------- ‧歌手可能為哪一種? 女生唱的 [男個人歌手/女個人歌手/男子團體/女子團體/男主唱樂團/女主唱樂團] ‧歌曲大概偏向哪一種類型? 偏抒情 [活潑/抒情/悲傷/搖滾/復古/演歌] ‧歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎? 還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢? R&B的風味 我自己覺得歌聲有點像misia 不過聽了她很多歌都沒聽到我想找的這首 ‧有沒有印象有唱到哪些歌詞呢? 用羅馬拼音或日文都可以 副歌部分是這樣的 DUDUDUWOOH~ 神様XX  DUWOOH~ ‧請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢? 在車上聽到別人的手機鈴聲 查不到相關的MV啊,但這個旋律已經在我腦中迴盪很久很久 查不出來真的很不甘心,麻煩各位大大了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.116.123

04/15 20:56, , 1F
ロマンスの神様?

04/15 20:57, , 2F

04/15 21:54, , 3F
不是耶~ 應該是最近的歌~ 不好意思線索真的很少!

04/15 23:17, , 4F
最近的歌嗎?又有神様我直覺想到這首耶 トイレの神様

04/15 23:17, , 5F
http://tinyurl.com/6hogmef トイレの神様/植村花菜

04/15 23:33, , 6F
應該不是トイレの神様,因為トイレ歌詞是唱めがみさま(女神)

04/15 23:35, , 7F
鬼束ちひろ - Cage http://ppt.cc/ZHNG

04/16 11:46, , 8F
都不是啊 不過還是謝謝大家