討論串[問歌] 一首女生唱的歌
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mmoa (Der Kasier)時間16年前 (2008/03/30 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
這首歌記得應該是兩年以前的歌了,一直不知道歌名. 最近回家用鋼琴找出簡譜,麻煩高手了~. ‧歌手可能為哪一種?. [男個人歌手/女個人歌手/男子團體/女子團體/男主唱樂團/女主唱樂團]. 女歌手,可能有兩人,MTV中似乎有一人彈鋼琴?. ‧歌曲大概偏向哪一種類型?. [活潑/抒情/悲傷/搖滾/復古/
(還有706個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者k770618x (tim845487)時間16年前 (2008/05/26 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
請於問題下方根據你想問的歌來做回答. 問題可答可不答 儘可能就你所知的回答就可以了. 回答完整度越高 答覆準確率就越高喔. 不習慣ansi碼者可在填答時按ctrl+v 感謝合作<( ̄︶ ̄)>. -----------------------------------------------------
(還有673個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yuh80929 (孤獨浪人~)時間16年前 (2008/07/09 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
請於問題下方根據你想問的歌來做回答. 問題可答可不答 儘可能就你所知的回答就可以了. 回答完整度越高 答覆準確率就越高喔. 不習慣ansi碼者可在填答時按ctrl+v 感謝合作<( ̄︶ ̄)>. -----------------------------------------------------
(還有316個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者EndingYz (柴崎幸中文應援網)時間16年前 (2008/07/11 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有178個字)

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者k9999 (~~)時間15年前 (2009/03/11 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
‧請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢?. http://tinyurl.com/b4ljj8. 在暫存檔發現的,請教是什麼歌,謝謝。. --. 韋小寶:來呀!過來呀!來殺死我呀!我等你呢!在我面前作威作福!你以為我真的怕你縮陽啊!有本事你就縮到喉嚨上,從嘴巴裡面伸出來!你這王八烏龜!沒人性!吃屎拉飯
(還有48個字)