Re: [閒聊] 把危險姊姊看完了

看板ItohMisaki作者 (妳在哪裡...?)時間18年前 (2006/02/19 17:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《smydguo (沙米亞冬)》之銘言: : ※ 引述《ted10 ()》之銘言: : : 整部片是個可以用著很輕鬆的心態去欣賞的片子, : : 伊東女神在裡面演技感覺有比較好,不過有些地方還是略嫌誇張, : 我覺得女神感覺上在這十集的皆川寬子演出中, : 演技表現算是漸入佳境吧! : 還有可能綜合之前的演出經驗, : 是對這類角色有做過比較功課, : (我說酒店小姐詮釋達人沒有任何惡意, : 如果大家有看過酒店人生系列,就能深深體會, : 女主角那句名言"酒店是舞台,我們就是主角", : 酒店小姐在編撰者正面或認真詮釋描寫下, : 絕不是俗豔的歡場女子這麼單調..........) : 而且我覺得可能是她本身所學出身幼教體系的關係吧, : 我覺得她從過去開始,就算演技再怎麼有待加強, : 但她和子役們的對手戲其實都演得還很自然、不錯耶, : 尤其她這次和美山加戀和在育幼院和小朋友的戲, : 呵呵!好像喚醒了她曾是幼教人的靈魂的說。 : : 不過在裡面,伊東開始比較像個正常接近凡間的正妹, : : 而不是像電車男裡面那種高不可攀的女神模樣(雖然最後一集有點破格Orz), : : 整體來說其實是滿不錯看的日劇,不過有些地方稍嫌不合理了一點, : : 感覺全部人都超棒,對伊東也都超好,甚至連討債都不像討債的。XD : : 森山未來整個的感覺就很不適合演伊東的弟弟, : : 或許是為了做出姊弟兩人在外在表現的反差才這樣選角吧!? : 對呀! : 其實大半時間都只是看到這對姐弟的反差, : 至於那種手足的牽拌感,不否認兩個人都很努力演了, : 只是好像就似乎少了些什麼元素的樣子? : 嗯!還是只是我個人主觀的偏見? : : 我給這部片打85分,如果單純為了想看女神的話, : : 其實也不會失望,因為會出現很多種不一樣的打扮,真的滿有趣的, : : 但是如果我是先看危險姊姊的話,我應該就不會對伊東著迷那麼深吧。 : : 因為電車男裡面真的是塑造的很成功啊!>/////< : 關於著迷的程度,我自認為是還好啦, : 畢竟我之前就一直有觀看她演過各種角色, : 不過我也不能否認在電視版電車男當中,她真的是個女神樣。 剛剛看到危險姐姐第五集赫然發現,其中一幕森山未來在幫病人聽診時 病人們紛紛拿東西給森山幫他打氣 其中有一個病患竟拿了電車男中伊藤淳史愛不釋手的米娜公仔 叫他拿去網路上拍賣! 難道這邊有留什麼跟電車男有關的伏筆嗎?真是太驚訝了@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.154.231

02/19 20:38, , 1F
呵呵!現實生活中米娜公仔的行情真的很不得了的說

02/19 20:42, , 2F
危險姊姊其實也惡搞不少東西,每次寬子在那大談失敗總比沒

02/19 20:43, , 3F
去做來得好,這...不就是電車男後面決定告白的信念嗎ꄠ

02/21 01:27, , 4F
那個米娜公仔可是價值四十萬日幣呢 ! (折合台幣也要十幾萬)