討論串[閒聊] 把危險姊姊看完了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者ted10時間18年前 (2006/02/11 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
整部片是個可以用著很輕鬆的心態去欣賞的片子,. 伊東女神在裡面演技感覺有比較好,不過有些地方還是略嫌誇張,. 不過在裡面,伊東開始比較像個正常接近凡間的正妹,. 而不是像電車男裡面那種高不可攀的女神模樣(雖然最後一集有點破格Orz),. 整體來說其實是滿不錯看的日劇,不過有些地方稍嫌不合理了一點,.
(還有159個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者smydguo (沙米亞冬)時間18年前 (2006/02/18 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得女神感覺上在這十集的皆川寬子演出中,. 演技表現算是漸入佳境吧!. 還有可能綜合之前的演出經驗,. 是對這類角色有做過比較功課,. (我說酒店小姐詮釋達人沒有任何惡意,. 如果大家有看過酒店人生系列,就能深深體會,. 女主角那句名言"酒店是舞台,我們就是主角",. 酒店小姐在編撰者正面或認真詮
(還有329個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者aehe (妳在哪裡...?)時間18年前 (2006/02/19 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到危險姐姐第五集赫然發現,其中一幕森山未來在幫病人聽診時. 病人們紛紛拿東西給森山幫他打氣. 其中有一個病患竟拿了電車男中伊藤淳史愛不釋手的米娜公仔. 叫他拿去網路上拍賣!. 難道這邊有留什麼跟電車男有關的伏筆嗎?真是太驚訝了@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者smarttommy (MLB 2005 超好玩 XD)時間18年前 (2006/02/25 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也在昨天 拼了一個晚上給他看完了. 不錯看 我個人覺得 雖然我對後面三集有意見 (不怎麼喜歡). 原本第一集我還蠻不習慣這樣的Itoh 覺得有點誇張的傻大姐了. 不過多看幾集後 Itoh真的有越演越好的感覺. 但是我覺得劇情在他媽媽出現後 感覺有點走樣. 不認為應該要多出他媽媽這個角色 不知道為什
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁