討論串[問題] 到底多數人想要什麼結局?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 27→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者hugoyo (阿佑)時間3年前 (2021/04/08 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
大概知道結局後吧,覺得不錯啊。. 為什麼各國鄉民看個spoiler就崩成一片? 一直針對角色人設謾罵。. 創哥都畫人吃人11年半了,他所希望的結局是這樣那也蠻好的。. 到底大部分的人希望什麼結局啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 95.90.218.109 (德國)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者ya1357977889 (葉漪山)時間3年前 (2021/04/08 10:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雷雷. 我覺得啦 我個人很滿意了. 但就是 沒有被作者重擊肚子胃痛的感覺(?. 目前看完大家分享的劇情. 主要就全員變回來 這邊太強行HE 的感覺. 要是其他劇情不變. 然後巨人全員最後都蒸發 阿明看著亞尼也一起蒸發. 讓 柯尼在蒸發前看到莎夏等等 都可. 最後剩下身體滿身傷的兵長 跟心靈滿傷的米
(還有189個字)

推噓10(11推 1噓 21→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者z824650 (TheBraveFormosan)時間3年前 (2021/04/08 13:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(防雷). 不太清楚其他人的想法,但就我個人來說,結局帶來的沉重感不夠強烈是我有點意外的地方。當然這目前都還只是很初步的想法,可能要沉澱一下才能再好好寫一篇就是。. 我之前一直都深深著迷於巨人所描述的死亡、痛苦、憂鬱和絕望,但又會被其描述存在本身所帶來的意義給拯救,因此曾經在其它地方寫過相關的心得.
(還有660個字)

推噓10(11推 1噓 30→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者sea130281 (都顯示帳號要暱稱幹嘛)時間3年前 (2021/04/08 16:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
___________________________. 那是因為你從主要人物的觀點看. 主要人物基本上都有善終. 可是從族群的觀點呢?. 世界死了八成的人口. 艾爾迪亞不會再變成巨人,但問題解決了嗎?. 並沒有,世界對帕拉迪島的仇恨並沒有改變,帕拉迪島為了對抗全世界. 葉卡派將之變為軍國主義的國家
(還有278個字)

推噓45(48推 3噓 69→)留言120則,0人參與, 3年前最新作者HyperPoro (TomorrowIsInYourHands)時間3年前 (2021/04/08 17:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我看twitter reddit ptt巨人版 三個大致都是正面評價. 至於說爛尾的 就是結局不符合他的想像中結局所以覺得爛尾. 聖母派 : 艾倫!你怎麼可以這麼壞! 天呀! 爛尾!. 血流成河派 : 靠杯喔 只踩死80%!! 艾主席太讓我失望惹 爛尾!. 伏筆派 : 伏筆沒全部解開就是爛尾! 我不
(還有446個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁