討論串[心得] 54
共 10 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者voodoo0406 ( )時間10年前 (2014/02/07 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
這位女性在與希斯特利亞說女生應有的模樣時,. 是指了書中的女性當範本,. 但有趣的是書中的女性是把手中的物品奉獻給巨人,. 似乎也暗示著人類應該要接納巨人~. (這部漫畫真的是處處都有梗的漫畫啊~). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.34.234.76.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者rubric (其實我正在找第幾篇)時間10年前 (2014/02/07 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
這集依舊好看 ( ̄﹁ ̄)b. 無用心得 (有誤或沒看清楚用力鞭笞吧!!. 1. 鼻涕的紙巾放回口袋,回去之後可以吸嗎?. 2. 擦鼻涕女怎麼有點像鏡子中的女人?. 3. "那我想跟姊姊一樣"的隔壁那一格,那女的是不是在流口水?. 4. 我看的鼠繪版本,有個音效 "劈裂" 是什麼樣的音效?. 5. 女
(還有265個字)

推噓17(17推 0噓 23→)留言40則,0人參與, 最新作者leyi12 (.........)時間10年前 (2014/02/07 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《stephanal ((  ̄□ ̄)/喔~喔喔~喔喔)》之銘言:. 會長那段條件 其實單純是個陷阱 重點只有一段. 就是你不跟調查兵團互相信任 推翻政府 下場只有一個. 就是全滅. 所以那段談條件 後來出現被質疑會長人格改變是錯的. 他還是自私自利沒錯. 但經過對話後 知道調查兵團想利用他
(還有45個字)

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者GEKKAKAJIN (天橋底下說書的)時間10年前 (2014/02/07 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
雷+劇情+腦補+腐向注意. 以下好讀:http://www.ptt.cc/bbs/Isayama/M.1391784716.A.130.html. 1.記憶障礙缺失真是個好梗,又能推劇情,又能讓讀者猜不透劇情.... 是說,從前面幾頁的劇情來看,每次黑髮妹跟小女神見面完就會用自備的MIB記憶消除器.
(還有3765個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者rayven (擲笅才是真正雲端運算)時間10年前 (2014/02/11 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
三個條件用白話文講就是:. 1、里布斯商會從現在起要跟著調查兵團造反. 2、商會必須遵從調查兵團的指示. 3、商會今後可以繼續做生意. 形勢比人強,商會本來就沒有反抗的本錢. 但真正打動會長的是間接保證商會可以繼續活動的第3條. 對岸會自作聰明腦補亂翻也不是第一次了. 克莉絲塔是個會關心別人的好孩子
(還有127個字)