討論串[心得] 54
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 49→)留言102則,0人參與, 最新作者Dialysis (Chiquitia)時間10年前 (2014/02/06 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
[雷]. 不禁想抱怨,這像是一部據稱已經劇情過半的作品嗎?. 最近每一回,都在繼續放梗,私毫無解謎的進度。. 透過角色的記憶障礙,就可巧妙地將本來已知的情節先埋藏起來,然後吊人胃口....orz. 目前只知道,記憶是劇情中很重要的線索,. 巨人的記憶可以轉移、會有障礙,然後,又多了一個貌似可控制記憶
(還有266個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者ovas4729 (無所事事)時間10年前 (2014/02/06 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
想請問下. 看不太懂拐走憲兵團那邊. 馬失足. 接著馬車掉下去. 接著看到兩名憲兵長官被綁走. ------------------------------------. 是調查軍團先在河下先待命. 等到會長故意讓馬車掉下去. 接著立刻綁走?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓15(16推 1噓 28→)留言45則,0人參與, 最新作者hateOnas (九頭龍高中裡,沒有天才)時間10年前 (2014/02/06 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
第三個條件 完全對於劇情沒有意義. 為了紅茶可以把艾倫交出去是怎樣啊. 是為了讓會長卸下心防 來串場的吧. 還是這是一種利益交換?. --. ▁| _◢. / - _. ╱﹊╲ . | . 《用力抱著》心裡的忐忑 \ 時間跟我說會好的 決心放好了 這一

推噓20(20推 0噓 43→)留言63則,0人參與, 最新作者stephanal ((  ̄□ ̄)/喔~喔喔~喔喔)時間10年前 (2014/02/06 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
1.記憶操作記憶輪迴記憶干涉...這些太難了,怒等作者解題。. 2.本作連載以來最好笑的梗艾連說女神說話不經大腦。. 3.MIKASA無敵大格踹人特寫,麥可貝上身?. 結果莎夏射一發就搶光風頭。莎夏超帥。. 4.阿爾敏差點幫人家手排。. 5.商會會長是被放火影的相信我之大絕嗎?人格前後也變太大,.
(還有484個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者water0202 (輕鬆過日子~^^)時間10年前 (2014/02/06 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
故事到這裡好像把主軸拉到國內的內鬥了. 目前的主要迷團有. 萊納跟胡佛的故鄉及目的 猿巨人 無腦巨人的由來. 神祕的地下室 雷伊斯家族 ....也太多了吧. 對了 我有個問題 當初艾倫變成巨人後受到公審時. 主持者是"總統" 這個人在國家的地位又是什麼?. 我本來以為他應該就是國家的最高領導者. 不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁