Re: [心得] 54

看板Isayama作者 (其實我正在找第幾篇)時間10年前 (2014/02/07 04:17), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《voodoo0406 ( )》之銘言: 這集依舊好看 ( ̄﹁ ̄)b 無用心得 (有誤或沒看清楚用力鞭笞吧!! 1. 鼻涕的紙巾放回口袋,回去之後可以吸嗎? 2. 擦鼻涕女怎麼有點像鏡子中的女人? 3. "那我想跟姊姊一樣"的隔壁那一格,那女的是不是在流口水? 4. 我看的鼠繪版本,有個音效 "劈裂" 是什麼樣的音效? 5. 女神趴在桌上有張表情好蘿莉 6. 從窗外落葉照進來的那幕 "你也只是個普通人而已啊" 有立flag? 7. 變裝阿爾敏和女神之間臉部差異在於...睫毛? 8. 會長似乎真的同版友所說變得有點多,但剛開始看覺得沒啥違和? 9. 三笠蹲踞的姿勢...好吧 為何我要注意那個? 10. "我早就警告過他們今天不能走這段路了" 那一格旁邊的雨衣男對話窗裡有出現六個點......該不會是看穿了? 11. 偷笑的莎夏裙子畫得有點隨便? 12. 最後幾格女神開始偷瞄艾連? (第4后宮入手? 13. 最後幾格兵長的表情OS a. "好久沒用這些道具了,不曉得會不會失手?" b. "不曉得這鉗子有沒有洗乾淨,來檢查一下裡面好了" c. 歡迎自由發揮 迷聲: 你到底有沒有在專注劇情? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.202.151

02/07 08:53, , 1F
我只專注要阿明幫我解決... 褲子脫一半

02/07 10:11, , 2F
阿爾敏真的讓那大叔的某開關ON了

02/07 11:20, , 3F
艾倫的配對+1無誤 (拉椅子坐等二創

02/07 12:33, , 4F
沒人替被抓的憲兵感到可憐嗎...被那兩人拷問我寧願死了算

02/07 12:55, , 5F
這憲兵前前回做的事情,只是現世報而已啊 XD

02/07 14:41, , 6F
那兩位也對神父做過一樣的事 不值得同情