Re: [漫雷] 47話疑問

看板Isayama作者 ( 後搖魂)時間11年前 (2013/07/08 16:53), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
防雷 看完這一話覺得奇怪的地方是 尤彌爾還是無意識巨人的時候 吃了萊納跟胡佛的同伴 那就表示五年前 萊納跟胡佛都還不是鎧之巨人跟超大型巨人 不然當時就馬上巨人化把尤彌爾幹掉啦 所以胡佛和萊納是在這五年內變成巨人的 =而尤濔爾是經過60年才變回人類 照這說法 胡佛跟萊納是在不到五年時間就變回人類是嗎 還是巨人化方式有很多種呢 好亂阿 ※ 引述《DingJ (米卡莎病末期患者)》之銘言: : ※ 引述《Dialysis (Chiquitia)》之銘言: : : ps.另外再追加一點疑問,為何許多人看完47話, 都認定巨人吃下特定的人後,就可變 : : 回人類?我根本看不出諫山有做此種表示啊?? : 抱歉我只回PS的部分XDDD : 巨人吃下特定的人後可以變回人類,這個推測應該是從幾個對話來的 : 線索一: : 貝爾:我們真的能夠信任尤彌爾嗎?...這傢伙...不是把貝利庫給吃掉了嗎? : 萊納:沒錯,不過正因如此,尤彌爾的立場才更加明確,她可是好不容易才變回了人類... : 線索二: : 貝爾:尤彌爾,你在變回人類的時候,還記得自己吃的是誰嗎? : 尤彌爾表示沒印象了,但大致知道吃的是貝爾他們的同伴,而且時間點是五年前 : 貝爾:一點印象也沒有也是沒辦法的事,畢竟我當時也跟你一樣 : 然後這裡有兩句話不太清楚哪一句是尤彌爾說的哪句是貝爾說的 : 「艾倫看起來應該也完全沒有印象吧...」 : 「果然是這樣嗎」 : 接著又開啟了另個話題XD : 尤彌爾:你恨我嗎? : 貝爾:我也不太清楚,畢竟你也不是自己想要吃人的,話說妳到底在牆外徘徊了多長時間? : 尤彌爾:大概有六十年左右吧...那種感覺就像是做著一場永遠醒不來的噩夢... : 我想推測巨人吃了某些人後會變回人類的推測主要是上面的幾句話 : 首先是貝爾說到"沒印象也沒辦法,畢竟我當時也跟你一樣" : 還有接下來這句"艾倫看起來也完全沒有印象了" : 最後是貝爾問到尤彌爾在外徘徊多久 : 這些對話透露出巨人在變回人類後,不會記得自己是怎麼變回來的 : 而在成為巨人的那段時間就像是一直在作夢 : 而大家會推測出具人是吃了某些人才能變回人類主要是因為貝爾問的那句 : "尤彌爾,你在變回人類的時候,還記得自己吃的是誰嗎?" : 不過我比較在意的是她們說艾倫也完全沒印象這點 : 我想艾倫跟他們應該不太一樣吧XDDD : 我還是覺得艾倫是因為有個外掛老爸才會這樣 哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.106.167

07/08 16:59, , 1F
能變而被現實環境逼迫(比如保密)而不去變,也很多了

07/08 17:07, , 2F
那艾倫剛到古堡的時候幹嘛不也變巨人參戰呢

07/08 17:08, , 3F
有能力做到但是卻不去做的理由千千百百種

07/08 17:08, , 4F
雖然你推測的也是有可能但不能武斷下定論就是了

07/08 17:12, , 5F
旁邊有隊友 難道就這樣洩漏資訊?

07/08 17:12, , 6F
目的都還沒達成 還是以目的優先

07/08 17:14, , 7F
沒有任何證據指出變巨人一定要先經歷變不回來的過程
所以有沒有可能喀掉能巨人化的人類就能變回巨人? ※ 編輯: BenLaDan 來自: 180.218.106.167 (07/08 17:16)

07/08 17:50, , 8F
我是覺得萊納他們本來就是住外面的...所以一定要破門

07/08 17:51, , 9F
可能是晚上不能變 尤彌爾還在無腦所以可以