討論串[問題] 新手的一堆問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Pacta (夏天 迷了路...)時間17年前 (2007/06/02 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
板上各位大大好. 終於有空報名日月潭的小鐵人比賽. 因為是第一次參加 所以有很多的問題 希望有人能幫我解答. =====================================================. 1.游泳部份. (1)想請問入水前,是先做完暖身操後,比賽開始就入水嗎?. 還是
(還有1065個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yuminkuo (誠徵外拍Model )時間17年前 (2007/06/02 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
是的 做完操 依組別依序下水. 不過你喜歡先下水也可以 在比賽開始前起來就好 大會會要求游蛙式的人排後面下水 不過沒辦法強制. 全程的話 第二圈距離就拉開了 會比較好游. 半程的話 超越同組的 還有前面一組游的慢的等你去超越 這我不曉得 我游蛙式到底. 我是跟著邊線游 這是最短距離 也最安全 所以大
(還有1010個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ForceSV (黑)時間17年前 (2007/06/21 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
跟著這個討論串我也想問一些問題. 畢竟我也是第一次參賽. 很多想知道的資訊在CTTA網站上都找不到. 想要請在這個賽場有經驗的前輩們解答一下. 1.游泳下水的地點跟上岸的地點是相同的嗎?. 泳帽蛙鏡等裝備是不是可以暫放在轉換區(帶著騎車好像怪怪的). 如果終點跟轉換區位置不同...要怎麼回去拿東西?
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jwchao (小掐)時間17年前 (2007/06/21 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
游泳下水的地方和上岸的地方是相同的。. 泳帽蛙鏡可以暫時放在轉換區,終點和轉換區的位置是相同的。. 日月潭應該是國內標準賽程裡面起伏最大的單車路線,. 大致上是兩個主要的山頭,然後要來回跑兩趟,. 等於你要爬八座小山、衝八個下坡。. 我個人覺得那路線難度蠻高的,但是去年比賽我最後的成績卻沒有比較慢,
(還有69個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ForceSV (黑)時間17年前 (2007/06/21 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
就我騎單車的經驗..時間上部會差太多是正常的. 因為上坡的失速會在下坡時補回來.... 本來還在考慮要不要跟朋友借公路車. 看來這種地形以我的水準...換了公路車不見得有什麼優勢. 總之謝謝你的解答跟建議囉. 對我這個新手有很大的幫助!!. --. 單車環島圖文遊記:http://www.wretc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁