[問題] 有人在vitacost買過保健食品嗎?

看板IntlShopping作者 (Daleks)時間14年前 (2009/09/02 09:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
不知道大家收到貨品時外表是如何的? 我買了兩瓶(塑膠瓶) 覺得外表髒髒的(品管問題?) 一瓶NSI的瓶子上的標籤貼紙邊緣居然變色還黏黏的 另外一瓶是Nordic Naturals的魚油 標籤貼紙有防水作用所以只有髒髒的 但是有括到的痕跡 字都變型了@@ 我是用international surface air lift(ISAL)運送 跟這個有關係嗎? 但是箱子裡面看起來還蠻乾淨的 貨品是用一個大箱子裝的裡面有一堆廣告單跟一個送的塑膠杯 我是還沒把瓶子打開來看裡面怎樣 NSI的產品應該沒這麼糟吧?!外表髒成這樣 我上次在iherb買過保健食品印象很好 不過我是選DHL 這次因為要買NSI所以才在vitacost買 沒想到居然這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.227.67

09/02 13:26, , 1F
ISAL是要省錢的方法..我每次選ISAL東西寄來都是凌亂

09/02 13:26, , 2F
,而且曾經有寄丟過..還有兩個月才到的!

09/02 22:48, , 3F
我常買,收到的包裝都蠻仔細的。

09/02 23:46, , 4F
可以問一下vitacost寄台灣大概是多少錢嗎?

09/03 09:47, , 5F
運費看重量..我買兩瓶算大瓶的運費9.8