Re: [問題] 日本樂天購買問題

看板IntlShopping作者 (無狀態)時間17年前 (2007/03/25 00:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《ellen32 (FM 707)》之銘言: : 我剛註冊了一個日本樂天ID : 想用信用卡購買一個樂天市場的東西 : 送到朋友家 : 但因為信用卡 註冊資料都是用自己的資料 : 那我可以用自己的卡刷 : 但是收件人/地址 填我朋友的嗎 : 謝謝 @@ 請問,我在樂天看到用信用卡付款有寫著↓這行資訊, リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です) 這樣該是可以分期付款的意思吧 o_O ? 那麼這樣的分期會需要手續費嗎?或利息?謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.190.158

03/25 21:55, , 1F
這應該只有日本的卡才可以耶

03/26 04:06, , 2F
我不清楚是不是日本卡才行 不過要手續費而且不便宜

03/26 20:53, , 3F
如果是國外的卡就不能分期喔,JCB的話說不定可以....

03/27 10:20, , 4F
我用分期買,結果他說我的卡號和有效日期失敗(明明正確的)

03/27 10:22, , 5F
我用的當然是台灣的卡

03/27 11:32, , 6F
這個通常只有日本的卡才可以呀 就像台灣的百貨公司促銷

03/27 11:33, , 7F
有時候分期也只限定某些銀行的卡片