討論串[問題] 日本樂天購買問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ellen32 (FM 707)時間17年前 (2007/03/22 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
我剛註冊了一個日本樂天ID. 想用信用卡購買一個樂天市場的東西. 送到朋友家. 但因為信用卡 註冊資料都是用自己的資料. 那我可以用自己的卡刷. 但是收件人/地址 填我朋友的嗎. 謝謝 @@. --. You choose something, and you lose something else

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candana (小小草)時間17年前 (2007/03/23 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
可以,因為我也是這樣做. 你還可以在資料編輯裡面設定好你朋友的地址. 每次購買東西都直接勾選寄到那個地址就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.37.114.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者cuteooc (無狀態)時間17年前 (2007/03/25 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問,我在樂天看到用信用卡付款有寫著↓這行資訊,. リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です). 這樣該是可以分期付款的意思吧 o_O ?. 那麼這樣的分期會需要手續費嗎?或利息?謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.21

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者fish7639 (魚兒)時間17年前 (2007/08/15 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
因為最近被日本樂天的香水燒到. 想知道到底是請代買比較便宜還是上網拍找. 可是我對日文是一竅不通. 只能借助翻譯網站. 在我選了3瓶香水後 畫面就停在我所選的香水畫面. 下面有一個(注文畫面 進 ) 我按了之後出現我所選的總額. 可是旁邊還有消費稅ˋ送料ˋ代引料. 請問我要付款的總額是還要加上這些嗎
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hsiuyun (PEACE!!PEACE!!)時間17年前 (2007/08/17 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
日本不是都有收5%稅金? ?<<..沒錯. 大部份的店家會把含稅價和未稅價都價在一起。. 比如說拿定價2000日圓。含稅價物是2100日圓。. <含稅價的漢字打不出來,用「入」代替,請見諒>. 有下面的各式各樣標法 。. ex1.標籤上寫 2100 (稅入)。. 收據上寫 合計2100。 (內消費稅
(還有634個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁