Re: [求助] paypal被Temporary Hold

看板IntlShopping作者 ( )時間18年前 (2006/06/15 22:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串7/22 (看更多)
突然想到,會不會是大家都緊張過度了 聽原po說之前也有交易過1000~2000 那會不會是因為paypal對於那個賣家的balance出入 太過頻繁所以限制住,來做調查呢 說真的,如果連交易balance都有問題 那以後paypal還真的是一點保險也沒 ※ 引述《cogod (前進雅典￾N￾NN)》之銘言: : ※ 引述《evahyde (沒禮貌的人真多)》之銘言: : : 看到這個狀況 我想之前看過 將收到的balance轉到其他備用帳戶 : : 以防買方詐騙的方法 果然是沒用的 orz : : 那我想再問看看 若我收到balance後馬上轉到我的美國帳戶領出 : : 也會發生balance 鎖住錢的狀況嗎 : : 也會的話... : : 那這樣paypal超不安全的說 : 我的也是發生一揚的情況,看樣子是跟y拍同一個賣家買的 : 不過我剛好把錢花完了,所以就變負的.....XD : 我該跟paypal說明實際情況還是乾脆重開一個帳戶,原本的就放給他爛?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.179.160

06/15 22:13, , 1F
我是原po,這個賣家我也是第一次交易的

06/15 22:15, , 2F
原本也以為balance的交易會比較安全XD