討論串[求助] paypal被Temporary Hold
共 22 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ilovebatman時間18年前 (2006/06/15 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的,我在YAHOO上跟一個賣家買PAYPAL$2000. 6/9完成交易, 錢都收到了,但今天6/14PAYPAL來信要把這$2000暫時扣住. 所以目前我的帳戶是負的,錢也沒有退回原來的賣家. PAYPAL是不是懷疑我在洗錢啊XD. PAYPAL好像要我回答問題,我該如何解決?. PAY
(還有1455個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nafusica (處理訂單中)時間18年前 (2006/06/15 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
情況有兩個:. 1. 你的帳戶申請時間太短,被認作是洗錢用的帳戶. 2. 你的賣家balance來源有問題。. 我不敢講「有問題」是怎樣的問題,不過類似的情形之前有發生過。. 引述《ilovebatman》之銘言:. --. Price is what you pay. Value is wha

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilovebatman (I LOVE BATMAN)時間18年前 (2006/06/15 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
我的帳戶用了一年多,應該不算短,以前沒有發生這種情況過. 有另一位跟同一賣家買的balance也出現跟我相同的情況. 賣家跟我們說要我們直接跟paypal連絡. 那我是不是該回答paypal的問題,直接跟paypal說我是買balance. 如果問題沒有解決,paypal是不是就不會退款給我. 謝謝

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Nafusica (處理訂單中)時間18年前 (2006/06/15 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
答案...似乎已經很明顯了.... 如果老實講的話,錢是絕對拿不回來的,. 最好問問賣家的balance是從哪來的,. 有助於釐清事實。. --. 不是喜歡寂寞 只是討厭失望罷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.3.146.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者evahyde (沒禮貌的人真多)時間18年前 (2006/06/15 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個狀況 我想之前看過 將收到的balance轉到其他備用帳戶. 以防買方詐騙的方法 果然是沒用的 orz. 那我想再問看看 若我收到balance後馬上轉到我的美國帳戶領出. 也會發生balance 鎖住錢的狀況嗎. 也會的話.... 那這樣paypal超不安全的說. --. 發信站: