Re: [心得] 可能只是小小的感覺

看板Inter作者 (阿根廷至上)時間18年前 (2006/04/15 03:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
嚴格來講 我是本賽季開始看國米的 硬要充面子的話,上賽季我也有看 也就是說,我認識國米僅僅兩年 沒錯,我就是從曼奇尼來國米以後才開始看的 我不知道以前的國米怎樣踢 對我來說,國米就是曼奇尼+現在的球員 對我這新球迷來說 國米上賽季被所有專家視為本季義甲大熱門 大家都說國米的賽季來了 賽季初不穩一陣子以後 也曾經接近尤文,超越米蘭 甚至歐冠也都很順利的樣子 一切都是那麼的有希望 可是,後半段來了 曼奇尼在教練身份上的問題逐漸浮現 他愛用私人,不管嫡系堪用與否,拉了就上 他固執,認定的東西就執行到底,不管是不是有效果 他引進許多我到現在還不知道價值何在的球員 他太過相信(或自信?)某些球員,就算他們狀態差到極點 我不曾拿他跟任何國米前教練比較,因為我無從比起 然後我們聯賽又是第三名,歐冠被淘汰。 之前我就說過,我對他始終都有一種信心 因為他是國米的教練 對潛艇落後的時候,我多希望他拿出魄力,換人,改變戰術,一舉成功 我以為他有那能耐 事實證明,他沒有 或許他真得年輕,真的沒經驗 國米對他是太過於龐大的責任了 我不知道我能不能把我的心情表達完整 我之前的PO文應該也可以看出一點端倪 對於身為國米主教的曼奇尼 我一直都選擇相信的 可是,歐冠上他的表現真是讓我太失望 加上被淘汰的心痛與不爽 累積起來,就全部投射到他身上去了 我也想過,並不全是他的錯 但他得缺點真的太明顯,而且直接造成本季的慘澹結果 我不能接受 這幾天看了一些對岸論壇的文章 現在所有人都在想,到底是要讓曼奇尼繼續下去陣痛期 還是要再換人做做看? 換人做做看,就是要重來一次,很苦 讓他繼續下去,卻也看不到啥光明的未來 尤其,今晚這場德比 本來是想說贏了,一切都還能繼續,慢慢來 可是國米輸了,而且曼奇尼(或說整支球隊)不見有任何長進 一團混亂,國米真的是走到交叉點了 其實版上的大家都知道,罵教練只是一種發洩 因為覺得無力,所以要找個標靶 可能對他不公平吧 可這也代表大家對他的期盼還是很深的阿 要是放棄,可是連罵都懶得罵,不是嗎? 就像這次大名單一出 多少人議論紛紛,少了好些熟人 是不是曼奇尼真的要改變了呢? 於是期待再現,大家都有些許的興奮 可惜,一切如昔。 這賽季結束到底會怎樣呢? 沒人知道 目前,就是球隊繼續比賽,球迷繼續支持 教練嘛,如果還是這樣,大概也是會繼續罵 國米就是國米,永遠都是國米。 球迷就是球迷,希望我一直都是國米球迷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.243.144

04/15 08:43, , 1F
含淚推~~~~

04/15 12:25, , 2F
推推推 國米飯的心情就是如此阿