看板 [ Inter ]
討論串[心得] 可能只是小小的感覺
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者Ymie06 (心情好ㄉ邁邁)時間18年前 (2006/04/15 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
我只是一個會上來看看國米的文章還有看看別人的評論的路人甲... 但是今天米蘭德比後 我只是想要小小的抒發一下自己的感受... 從看歐冠國米被淘汰以後到今天德比輸給了隔壁的.... 再看到大家拼命想要曼祺尼走 再看到國米的球迷為了抗議不來球場看球. 我覺得光是這點我們就已經輸給了隔壁... 畢竟不管是
(還有301個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starred (曼奇尼還國米冠軍來)時間18年前 (2006/04/15 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
歹事 推文太長. 回文比較快:P. 其實曼奇尼來了. 國米的比賽真的變的比較好看. 而且是好看很多那種好看唷. 他的進攻足球很具觀賞性. 如果說我們的中場與兩翼都沒有失常的話. 整場比賽的攻勢流暢是很賞心悅目的. 這是曼奇尼的功勞沒有錯. 我也不予否認. 但是. 曼奇尼最大的問題就是太固執 太自負
(還有399個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nofumi (阿根廷至上)時間18年前 (2006/04/15 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
嚴格來講. 我是本賽季開始看國米的. 硬要充面子的話,上賽季我也有看. 也就是說,我認識國米僅僅兩年. 沒錯,我就是從曼奇尼來國米以後才開始看的. 我不知道以前的國米怎樣踢. 對我來說,國米就是曼奇尼+現在的球員. 對我這新球迷來說. 國米上賽季被所有專家視為本季義甲大熱門. 大家都說國米的賽季來了
(還有887個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dreamtrue (夢想成真)時間18年前 (2006/04/15 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
比賽好不好看 我想大家心理都有數吧. 從庫柏到札切羅尼到曼奇尼. 的確國米變得比較具有可看性. 但是你說國米是進攻足球的球隊嗎??. 那我只能說這一切都是幻覺. 我還記得庫柏在海布里打了個三比零的那一場. 上半場的打法雖然不很賞心悅目 卻每次進攻都很實在. 光是那個上半場的進攻我就認為很有效果. 今
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁