討論串[理賠] 車禍理賠內容及心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者d8613518 (張森)時間4年前 (2020/04/24 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
從1/10車禍到4/22去調解委員會簽和解,長達3個. 多月的求償終於結束。. 本來想等某位要求看和解書的大大發表「感想」,. 但他說的「晚點」已經超過24小時了,我想他生意. 實在做太大,有太多客戶需要他「協助」,所以還. 是算了,直接針對該大大的這個「誤解」做一些解. 說。. 以下是和解書. h
(還有688個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者d8613518 (張森)時間4年前 (2020/04/24 19:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
過程很長,就分段打吧. 車禍當下就有跟肇事車主表明每日上下班里程高達150公里,必須要有車輛使用。肇事者詢問過公司老闆與富邦業務後也同意支付修車期間所有代步費用。. 由於肇事者態度不錯,代步費要求也爽快答應。我想事情應該很好解決,因此當天就花了近兩千元撘計程車回家,隔天跑去租車。. 過了幾天後想說雖
(還有925個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者d8613518 (張森)時間4年前 (2020/04/24 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
過完年後,車廠通知預計車輛修復交車日期為2/28。隨後請桃園汽車商業同業公會鑑定車子,得到車子即使修復,其交易價值依然減損15萬的結果。. 收到報告後我將報告複製一份送去給富邦的主管,並展開此項求償的協調。. 一開始富邦表示,他們已經依據民法213-215條內容將車子恢復原狀,雖然我依據民法196條
(還有770個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者d8613518 (張森)時間4年前 (2020/04/25 20:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第一次調解破局後我隨即聯絡富邦那位理賠的長官,詢問富邦為何指派該位理賠,並且詢問那位理賠的意思是否就是富邦公司方的態度。. 那位長官聽到調解破局當下也非常錯愕,他請我詳述會議上的狀況。. 聽完之後,他說. 「華南理賠提出的方案,我完全可以接受」. 這下換我非常傻眼. 「那你派那位來幹嘛?來吵架?」.
(還有879個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者d8613518 (張森)時間4年前 (2020/05/12 14:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天收到理賠金,特來補上截圖當作證明,免得被zivking當作只是嘴砲。. 本來只要直接私信給他就好,但zivking直接放話警告我,再私信他就絕不輕饒,本人因此甚感恐懼不敢直接私信,但總覺得得提出證據有收到理賠,因此只好直接公開回文,如有造成其他版友困擾,先行道歉。. https://i.imgu
(還有448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁