討論串[理賠] 請問不便險相關問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者chrysantheme (樁)時間4年前 (2020/02/01 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
想請問版上前輩們. 如擔心訂好的機票房間因為武漢疫情影響停飛或改期. 有推薦現在應投保哪一家的旅平+不便險嗎?. 因原預計五月底到義大利旅行. 機票、房間都已經訂好了,但還未買保險. 因為近期2/2-4/28義大利都禁止台灣的班機. 很擔心如果疫情沒有控制得快,可能會往後拖延. 因為之前保險都買國泰
(還有37個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者b07130602 (歐摳侯)時間4年前 (2020/02/01 23:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我3月要經香港去芬蘭&英國. 有研究一下...... 現在就是:. 假如台灣政府宣布為非疫區的地方停飛的話. 你有兩個選擇. 1.直接取消整趟旅程. 2.用其他班機繼續行程. 如果1,建議保南山或和泰. 南山上限12萬. 和泰上限5萬. 以上都是以不能退款的交通&住宿部分,. 它實報實銷給你,. 我
(還有437個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者bymandy (文字失效 瞬間)時間4年前 (2020/02/03 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
延續上述討論,想請益一些問題,. 若太過基本,尚請見諒><. 欲由台灣直飛紐西蘭,. 也是擔心會受中國定位影響,. 因此想提早投保。. 想仿效b大買和泰及國泰的方法,. 確保沒有飛出去時、旅程取消有理賠,. 或是飛出去卻要提早或是延期,旅程更改時也有理賠。. (上篇文章,我的理解沒有錯誤吧@@).
(還有324個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Elastos (E)時間4年前 (2020/02/03 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
也借標題問一下. 假如投保的不便險 有包括旅程取消理賠. 但所購買的機票 是透過里程(不管自己集的 還是跟人買的)兌換的. 這樣機票成本能理賠嗎? 不知道會怎麼算?. 然後就算機票不賠 稅金/燃油附加費等 總應該會理賠了吧?. 感恩大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Iqoye (Mita)時間4年前 (2020/02/05 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
若是台灣被旅遊地區宣布成疫區. 新安東京也不理賠:(. https://i.imgur.com/dNKiIMC.jpg. 到目前為止還沒有找到可以理賠的保險. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.24.141 (臺灣). 文章網址: https://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁