討論串[討論] 請問找保經投保的大家
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者iloveJJ時間7年前 (2017/07/09 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
我的疑問是若是原本的保經已離職,那應該找誰申請理賠;又或者是遇到理賠服. 務不是很好的保經,要辦理理賠時該如何是好??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.225.9. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1

推噓5(5推 0噓 28→)留言33則,0人參與, 最新作者yuntechfin (找個防空洞)時間7年前 (2017/07/10 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 借標題問一下. 那若想買保險,已經知道自己想保什麼了. 是不是直接去保險公司投保. 會比較便宜? 服務也會比較好呢?. 以前都是親戚朋友亂亂買.. = =". 現在整理清楚了. 想把不必要的修改,加新的保... 謝謝 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(6推 0噓 28→)留言34則,0人參與, 最新作者ccwspl (ccwspl)時間7年前 (2017/07/12 10:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也想請問這個問題. 我碰到的是網路上找的保經. 一開始是問問題很熱心的站內信回答. 一來一往幾次覺得很專業又有耐心. 所以就麻煩他處理後續. 結果保完之後態度就很冷淡...... 問他問題也愛理不理的. 可是該保經公司有不成文規定. 一但找了哪位服務專員後就不能換. 為什麼會這樣啊?. 我就不喜歡
(還有1032個字)

推噓10(10推 0噓 25→)留言35則,0人參與, 最新作者zovien (鵝小腹)時間7年前 (2017/07/13 23:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我也借這標題詢問一下。. 我在今年4月底經由finfo網站配合的業務. 員簽訂罐頭保單(遠雄,全球,友邦3間),到6. 月底遠雄才核保通過,上禮拜收到全球拒. 保簡訊,友邦到現在仍無任何消息。. 問題來了,上週有透過line問業務員為何. 拒保,結果到現在都未讀,前幾天有打去. 業務員營業
(還有200個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者mcy0319時間7年前 (2017/07/14 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種文我就覺得可笑. 你現在一切的結果都是活該. 版上有這麼多熱心回答的好業務你不找. 就是喜歡自己亂找. 當然會有這種下場. 對了. 我是說B上願意回答的熱心業務. 不是那種只會丟廣告信. 整天只會潛水的那一種. 那一種我約過幾個. 根本把你當羊宰. -----------------.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁