討論串[理賠] 三商理賠被刁難
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 50→)留言60則,0人參與, 最新作者jejeyu (原來...我想要的是自由)時間9年前 (2015/02/26 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我保的是三商享健康。. 我去年11月住院,主治醫生在醫生證明上有著名使用自費藥物名稱,總收據是三萬多元。. 可是實支實付理賠送出去以後,理賠部以病歷上沒有紀錄,所以只給付日額的錢,並且告訴我如果我要自費藥物的理賠,我要重開醫生證明,而且要註明住院期間使用的部分。. 後來我和醫院聯絡過,醫院表示,哪有
(還有564個字)

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者jejeyu (原來...我想要的是自由)時間8年前 (2015/10/02 21:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Hi~ 大家好. 今天上來是要分享一個好消息,之前有上來哭哭過我的理賠爭議。. 我麻煩了好心的保經先生,協助我在評議會爭取理賠。. 今天評議中心的公文已經下來了,評議中心要求三商將我的住院費全額給付。. 因為理賠金額低於10萬,理論上評議中心的裁定是有強迫性,. 但是我不曉得三商會不會拒絕接受評議。
(還有1886個字)

推噓10(12推 2噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者jejeyu (原來...我想要的是自由)時間8年前 (2015/10/10 11:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我還沒拿到理賠金,但是聽說三商要接受評議結果。. 所以,今天來打申訴和三商爭取過程。. 另外,評議中心在10萬塊內的評議結果是有強制力沒錯!!. 而且90天內送法院等同民事判決XD. --------------------------------------------------------
(還有1393個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者jejeyu (原來...我想要的是自由)時間8年前 (2015/10/12 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
版友們推文表示了很多針對這次評議的看法,. 但是我只是被三商嚇的驚心膽跳的小保戶,我沒辦法給予正確的回覆。. 但是我知道Mr.保經有在看板,所以在這邊呼喊你不要在潛水了,. 可以上來解說阿XD. 為什麼我知道他有在看板?. 因為上一篇文章我沒有告知他我有po文,但是他line我,我有地方寫錯了XD。
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁