討論串[問題] 保單上簽名不是我的筆跡
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 57→)留言66則,0人參與, 最新作者wendy5487 (凱)時間13年前 (2011/05/06 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
去年7月左右跟三商買了 世紀精選變額萬能終身壽險B型 的投資型保單. 現在我因為經濟上吃緊不想再繼續繳(想解約). 但業務員感覺不太想幫我辦理. 後來仔細再看一次保單. 發現上面簽名的筆跡,根本不是我的. 請問我該如何處理?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者wendy5487 (凱)時間13年前 (2011/05/06 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
先寫信至客服信箱說發現簽名筆跡不是我的要解約. 結果收到這樣的回信:. 親愛的保戶您好,. 如你欲更改簽名樣式,需填寫簽名變更聲明書和契約內容變更申請書,. 填妥後請親臨或掛號郵寄至中壢行政中心. 地址:320桃園縣中壢市環北路410號 保戶服務科。. 若您仍有其他疑問,歡迎撥打服務專線0800-0

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者renriver (我要當瘦子)時間13年前 (2011/05/07 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到原文推文的看法. 路人甲我又想到有趣的例子,想來分享一下. 兩個狀況比較是. ─────────────┬──────────────. 某A憑簽名去銀行領錢 │ 某A簽名買了個保單繳了錢. ─────────────┼──────────────. 某A簽名領了錢後 │ 某A簽名買了保單繳了錢
(還有1089個字)

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者kingmanjy (夢狼●龍)時間13年前 (2011/05/08 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
前幾年的金融海嘯發生時,也是有報導過類似案例. 客戶購買的投資型保單嚴重虧損,之後就拿非本人簽名這個點去保險公司抗議. 最後也是有要到全額退費.... 真不錯,賺錢的時候爽爽賺;賠錢的時候有人幫買單,真是穩賺不賠的好生意呀. --. 雖然也有惡劣業務員在那個時間點要客戶. 多買儲蓄險or將投資型帳戶
(還有472個字)

推噓2(2推 0噓 25→)留言27則,0人參與, 最新作者Eric555 (阿不)時間13年前 (2011/05/08 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~(本人不太會排版,看不慣的你就甭看了= =). 跟大家分享一下我投保南山人壽保險時的狀況~(忘記投保內容了= =). 時間大概是民國97年~我認識了一位業務員~跟他還OK~也越來越熟~就想說他很熱忱提供我. 南山人壽的哩哩摳摳商品的資料~看他那麼有心~就跟他買份保險. 沒想到~好像在保
(還有852個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁