[討論] 實支實付選擇

看板Insurance作者 (瑋瑋)時間7年前 (2016/08/25 16:01), 編輯推噓1(107)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我老公本身有兩張20年保單(已快繳完) 但唯一不足的是沒有實支實付 我本身有富邦XWO+NHR30單位 我有兩個想法,煩請大家給予建議 1.配偶一起保全球納入共同主約LDC,實支實付選計畫五 2.老公也加入XWO+NHR30單位,繳完一年主約後第二年減額繳清 但我發現兩張各有優缺,全球手術雜費最高也只有12萬,不太高 富邦NHR沒有理賠門診手術(只有通融,但也不能保證一定給) 不考慮雙實支的情況下,可否給予更好的建議 還是其它家的實支實付可以補足這兩家的缺憾呢?謝謝 -- 我只想找尋一輩子也用不盡的 快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.110.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1472112091.A.57D.html

08/25 17:03, , 1F
其實會建議,看要不要把NHR1額度下降,再補遠雄RJ1,整

08/25 17:03, , 2F
體雜費以及病房部分不會太差,只是手術部分還是會比較

08/25 17:03, , 3F
不足,畢竟RJ1以2-2-7為主

08/25 17:42, , 4F
這兩間都可以掛配偶

08/25 17:56, , 5F
直接互掛配偶最省保費

08/25 18:32, , 6F
疑…富邦我保的那個可以拉配偶一起保?

08/25 18:58, , 7F
可以啊,why not?

08/25 23:19, , 8F
富邦也有附約延續條款!!!