Re: [討論] 中國人壽幸福一生 合約書!!!

看板Insurance作者 (要微笑)時間10年前 (2014/05/15 22:05), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
壽險公司回覆因為因為我地址填寫錯誤導致無法寄送保單給我!!! 有寄猶豫期變更單給我請我重新填寫地址 但是我奇摩子已經不是很好了 請問我可以提出不投保的要求,請中國人壽全額退費嗎? 要怎麼提出申請呢?? 其實當時在填寫資料時都有影印身分證員工證 理專也有幫忙核對!!!後來說我填寫地址錯誤(我沒看到證據) 又拖了那麼久!!!我真得不能接受 所以決定不想保了!!!可是怕中壽扣我的錢...這樣我會很X ps:如果會被扣錢,我就繼續投保,如果不會被扣錢,我就退保轉保別家公司了 有人可以幫忙解答嗎??還是又要打電話問克服了@@ ※ 引述《ybco124 (要微笑)》之銘言: : 我想請問 關於中國人壽幸福一生(六年期)投保保單 : 投保後多久會拿到 保單合約書 或是審閱書呢?? : 我三月在中國信託銀行辦理投保,十幾萬的錢早在三月份就被扣款了 : 但是我的保單到現在都還沒收到!!!! : 我真的是有點怒!!!!這樣的公司我能相信嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.139.52 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1400162709.A.770.html

05/15 23:15, , 1F
保單下來時會有簽收單,已簽收上面的日期起算10天內

05/15 23:15, , 2F
都可以做保單撤銷,拿會保費

05/15 23:16, , 3F