Re: [心得] 好好的保險業變詐騙業(台銀人壽)

看板Insurance作者 (左岸美少女)時間11年前 (2012/08/28 22:23), 編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
可惡~我今天繳了台銀保險的第三年保費之後,心血來潮把我的保單拿出來看 才發現我的保險年期從6年變成20年..... 當初是保險業務員推銷我20年期的保險 我回說不想保那麼久的,她回我說那保6年期的,1年9200,6年期滿全部領回還加上複利利息 我看她很年輕,初出社會樣,心想給年輕人一個機會,錢也不多,6年就可以領回 於是就在她拿出來的文件上簽名,是我的錯,保單寄來後,我也沒仔細看 就在剛剛,我發現了我的保險年期從6年變成20年的這個事實..... 為什麼好好的一個保險業會變成詐騙業呢? 現在我得好好的來處理我被詐騙的這個問題了... 是說學校老師單純比較好騙嗎?我看台銀都專門詐騙學校老師(包括我) 我覺得學校老師真的比較沒有戒心耶~覺得保險業務應該不是壞人才對 但偏偏在板上找到的都是被騙的案例....可惡..真的很可惡 版上有善心人士可以告知如何解決嗎?(拿回我的錢?) 打165反詐騙應該沒救了吧..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.104.153

08/28 22:26, , 1F
難唷~~~~

08/28 23:07, , 2F
業務:第六年減額繳清就是6年啦

08/28 23:10, , 3F
樓上正解 6年佣金都收完了 沒有利用價值 快減額或是解約買新

08/28 23:33, , 4F
挖~!前版主~!

08/29 00:44, , 5F
人心險惡,提倡各位萬一保單不符 簽收回條7天內都可退單

08/29 00:46, , 6F
修正 回條簽收"後" 10天內可辦理契約撤銷

08/29 00:48, , 7F
如果已經過撤銷期..1減額2解約 記得去申告那個業務

08/29 00:50, , 8F
若皆是親簽,很遺憾,申訴也沒用了..

08/29 03:06, , 9F
這是人的問題= =

08/29 22:16, , 10F
第 三 節 意思表示

08/30 19:06, , 11F
同樣的狀況我朋友也遇過,也是同家,在新竹...