Re: [問題] 紐約終身還本醫療

看板Insurance作者 (還是我)時間12年前 (2011/12/28 00:28), 編輯推噓1(108)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
最近我也被中國信託的電話行銷推專員多次打來推薦紐約人壽的終身醫療還本保險 有帶著我一起看保險條文 還多次強調金管會規定電話要全程錄音 所以不可能說謊 聽起來是覺得好像還不錯 但是對方一直強調明年1/2起就會調漲保費30% (因為二代健保上路自費項目增加?) 而且保險條件可能會變差(例如可能不還本?) 要我這幾天儘快做決定! 請問這是事實嗎? 還是也是他們推銷的話術呢? 希望有比較了解的網友可以幫忙解惑,謝謝! ※ 引述《nosrep (真相)》之銘言: : 我今天也收到業務推薦這張....講得很心動.... : 一個月繳3600左右, 15年... : 之後全部退還(還說有3%的還本獲利,因為是每個月折讓3%), : 退保之後還可以保到111歲... : 這到底是好還不好... : 然後說加一百多塊變成實支實付... : 還說目前最優惠的保單....乾西安ㄋ? : ※ 引述《jianhuei (小五媽)》之銘言: : : http://www.nylitc.com.tw/chinese/product/reviewstage/channel.asp?chn_flag=TM : : (附網址 第五條) : : 我的火被生上來了...感覺被討厭的業務纏上了!!碎碎念的聽不懂 : : 老公有想要規劃保險.. : : 我偏向定期保單+儲蓄險(強迫儲蓄) : : 老公好像有意願這張 : : 1.有真的全方位照顧到嗎??什麼五張六張保單和在一起 : : 2.業務說 終身醫療不會被打退票?(我老公B肝帶原,肝一直在發炎) : : 3.電話保險看不到人 保障嗎???理賠方試咧? : : 4.如果有人給我很多很多的缺點說服我老公 我會很開心...我不想打腫臉充胖子! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.135.23

12/28 00:32, , 1F
調不調保費其實不會比您需不需要買來的更關鍵

12/28 00:36, , 2F
保費調漲是因為責任準備金的利率調降 短年期的有差

12/28 00:38, , 3F
建議保障就單純買保障型的商品 另外要存錢再考慮儲蓄型

12/28 00:39, , 4F
要保障又要還本會導致保障降低

12/28 00:42, , 5F
你請他報他的編號之後在說一次,請他慢慢說,看一不一樣~

12/28 00:44, , 6F
順便說,醫療沒必要選還本...羊毛出在羊身上,你是羊嘛~?

12/28 02:37, , 7F
不可能說謊但可以用話術誤導啊..遇到這種直接謝絕就好了

12/28 07:52, , 8F
電銷可以看條文@@?你有實際看到嗎

12/28 11:13, , 9F
還本貴很多 你確定以後的十萬塊跟現在的十萬塊依樣!?