Re: [問題] 紐約終身還本醫療

看板Insurance作者 (真相)時間12年前 (2011/12/19 19:28), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我今天也收到業務推薦這張....講得很心動.... 一個月繳3600左右, 15年... 之後全部退還(還說有3%的還本獲利,因為是每個月折讓3%), 退保之後還可以保到111歲... 這到底是好還不好... 然後說加一百多塊變成實支實付... 還說目前最優惠的保單....乾西安ㄋ? ※ 引述《jianhuei (小五媽)》之銘言: : http://www.nylitc.com.tw/chinese/product/reviewstage/channel.asp?chn_flag=TM : (附網址 第五條) : 我的火被生上來了...感覺被討厭的業務纏上了!!碎碎念的聽不懂 : 老公有想要規劃保險.. : 我偏向定期保單+儲蓄險(強迫儲蓄) : 老公好像有意願這張 : 1.有真的全方位照顧到嗎??什麼五張六張保單和在一起 : 2.業務說 終身醫療不會被打退票?(我老公B肝帶原,肝一直在發炎) : 3.電話保險看不到人 保障嗎???理賠方試咧? : 4.如果有人給我很多很多的缺點說服我老公 我會很開心...我不想打腫臉充胖子! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.212.186

12/19 23:03, , 1F
絕對是話術...信了就阿呆了= =

12/20 10:06, , 2F
加一百多應該是『多加』一個實支實付附約

12/21 19:18, , 3F
我有買 我覺得還不錯 你可以站內信問我^^

12/21 19:19, , 4F
可是我不是紐約的員工喔 而且我從紐約一進台灣就是保戶

12/21 19:20, , 5F
了 可惜我兒子是癲癇不行保 只好僅保小兒子